바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.05.23 10:45 답글 신고
    취업규칙<--회사가 올려놓은건 그냥 그들만의 주장이죠?

노동법에 반하는 취업규칙은 소송시 전부 무효입니다~

과연 소송불사해서 싸울수 있느냐가 문제죠?

이런 저런 이유로 싸우지 못하고 꼬리내리고 근무하거나 회사 옮겨야하면 조용히 떠나야겠죠 ㅇ.-

경기도나 서울이나 급여 도찐개찐이라고 서울 왜 가냐고 얘기하던분들 요즘 다 어디갔나요?

14개만근에 190만원 ㅠ.ㅠ

지금은 이직이 힘든 시기라서 내가 옮겨갈곳을 찾은후에 나오셔야죠

서울에도 기사모집 합니다~잘 찾어보세요

자세히 모르니 이정도까지만 ㅇ.-
  • 레벨 상병 초보버스기사 20.05.23 13:18 답글 신고
    그냥 버텨야겠네요 감사합니다
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.05.23 15:45 신고
    @초보버스기사 소송을 하는 이유가.
    여기서 끝장을 보겠다는,,,,더이상 이직을 하거나 뭐 하거나 하는것도 귀찮고 여기서 나가봐야 그렇다,,,
    할경우 하기 때문에...
    ㅅㅎ 같은 경우는 교습소 수준으로 생각하는 곳이자나요
    한 이삼년 버틸수 있으면 경력쌓아 놓는다고 생각하고..가는것 같습니다
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 20.05.23 10:59 답글 신고
    그럴꺼면 뭐하러 사람을 뽑습니까?
    완전 갑질 하는거 아닙니까?
    더 좋은 환경을 가지고 있는 회사가 있을껍니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.23 13:32 답글 신고
    재정1위라 혹시 ㄱㅍㅇㅅ?인가요
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.05.23 13:46 답글 신고
    추측은가긴하는데 거긴 이전에도 비슷했던것같은데요.... 자회사이고 그나마 본회사들어가야 조금낫다곤하던데...

솔직히 거기서거기라는이야기가있다죠...;; 근대 정말직원들 제대로 생각해주는회산 정말 찾기 어려운것같아요ㅠㅠ

들어가려고 준비하는사람들도많고.. 현제 시기상 감차도있으니요 ㅠ 더 좋은 조건 회사 나올떄까지 버티시는게

나으실듯요
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.05.23 13:56 답글 신고
    우리동네 버스구만...
    완전촙자 교습소
    운전연수가 생기고서 인력이 넘친다고 좋아 죽는 ㅁ씨....
  • 레벨 대장 ch2709 20.05.23 14:38 답글 신고
    화영 옆이면....삼보?
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.05.24 19:51 답글 신고
    세훈아 탈해라
  • 레벨 이등병 부딪혀보장 20.05.23 16:41 답글 신고
    비정규직이 긴것을 보니 ㅅㅎ 아니면 ㄱㅇ 인가요?--;

현시국이 코로나19로 최악이라 경기쪽은 기사모집 거의 안하는것으로 보이니 일단 버티다가 다른곳으로 이직하세요--;
  • 레벨 상병 초보버스기사 20.05.23 19:43 답글 신고
    ㅅㅎ 맞습니다
  • 레벨 하사 1 니발이조아 20.05.23 18:09 답글 신고
    삼영.보영인가요?
  • 레벨 상병 초보버스기사 20.05.23 19:43 답글 신고
    ㅅㅎ입니다
  • 레벨 소령 1 만성신부전 20.05.23 22:33 답글 신고
    시외 20일 일해도 세후 180인데 거긴 좋네여
  • 레벨 병장 후루룹 20.05.24 14:53 답글 신고
    시외 어디시길래 급여가 그렇나요? 많이 심하네요 관광보다 못한데
  • 레벨 일병 ta31 20.05.24 22:44 답글 신고
    권고사직이면 자발적퇴사가 아니라서 실업급여 대상이 되진않을까요?

말씀하시는거보면 동네 회사인듯한데.. 이글이 맞다면 면허따고 생각도 많이 해봤는데 확실히 접어야하는게 맞는것 같네요..

이시국에 젊은 신입기사분들 많아보이길래 음? 괜찮나 하고 생각했었는데 실상은 정 반대군요..;;
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.05.25 03:07 답글 신고
    지금정도의 생각이시면 다른일하는게 맞는듯보여요
    본인생각이 정리가 안되어서
    버스나한번해볼까? 이정도면 하지마세요
  • 레벨 대장 ch2709 20.05.26 07:00 답글 신고
    5602번 굴리는 업체군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장