바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 youtoo 20.05.26 15:40 답글 신고
    애환이 느껴집니다
    힘내시라는 위로의 말씀 드립니다~!
  • 레벨 하사 2 김해프리마 20.05.26 16:00 답글 신고
    콜 탈때왠만하면 쿠팡거르는게 좋던데요
  • 레벨 일병 이워실 20.05.26 16:02 답글 신고
    쿠팡은 시간철저히 지켜야해서 다른 물건 하차하느라 늦은거면 별 도리가 없어요. 시간약속 되있는 쿠팡부터 하차했어야 되는데 저도 1시간 늦고 그날 하차안되고 그날 물건 다른차불러서 회차보냈네요.
  • 레벨 일병 이워실 20.05.26 16:06 답글 신고
    그리고 빽 얘기는 화풀이밖에 안되네요. 거기 하차담당자들은 다 책임질수있는 직권이 없는데 그말하면 화낼만하죠. 거긴 주간 야간 다 파트따로고 담당자가 지게차에 명령 못내리고 자기 파트아닌 지게차 다시 부르면 그것도 담당자한테 패널티가해서 하차안해주려는 거예요. 이건 쿠팡싣고 딴 물건 배차한 배차반 잘못이 큽니다. 그 쪽 잘못으로 몰아서 회차비 받거나 회차차량 제공 받아야해요.
  • 레벨 일병 이워실 20.05.26 16:07 답글 신고
    원쓰리 투쓰리든 뭐든 쿠팡 싣을거면 딴물건 못싣어요. 시간약속때문에 자리가 얼마나 남든간에요.
  • 레벨 상사 1 폭쥬기관차 20.05.26 17:05 답글 신고
    쿠팡 욕나오죠 하차시간 지켜도 1시간 2시간 딜레이는 기본이에요
    믿고거르는 쿠팡
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.26 19:04 답글 신고
    쿠팡은 잘못가면 무한대기라서.. 시간지켜서 들어가도 무작정 기다리는건 예사고 특별한일아니면 쿠팡오더 잘안잡습니다
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 20.05.26 19:23 답글 신고
    늦게가신거자나요....
    양쪽말을들어야지 한쪽말만들어서는모르져
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.05.26 19:53 답글 신고
    그렇게 빡빡할거면...
    제시간에 들어간차 대기도 태우지 말고 하차를 해주면 뭐라 할말 없지만
    제시간 들어간차 대기하면서
    늦은거 돌려보내면...갑질이라고 할수밖에..
  • 레벨 병장 YF개나타 20.05.29 16:14 답글 신고
    오로지 두시간 늦어서 못내렸다고 제가 짜증나서 이거 갑질이다 라고 도장찍고 분필이 할려고 글쓴건 아니구요 화물 해보신분들이 쿠팡도 물건 실어 보셧을테고 제가 2시간 늦은것도 있고요 해서 종합적으로 갑질이 맞는건지 아니면 두시간 늦은건 맞기때문에 갑질은 아니고 제가 잘못한걸로 인정하고 물건 도로실코 나가는게 맞다면 맞는건지
    의견 공유좀 해보고 싶었습니다
    저 혼자 생각하고 제 기분대로 해석해서 그게 공감을 얻고 맞다고 응원도 받으면 좋겟지만 그렇지 않을수도 있다고 생각해서요
    암튼 좋은 기억은 아니여서 빨리 잊을랍니다 ㅎㅎ 댓글 달아주신분들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장