바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 만성신부전 20.06.02 08:58 답글 신고
    알선까지 해주시는걸로 알고 있습니다. 실제로 같이 면접을 본 분들 중에 상주교육생분들도 계셨어서
  • 레벨 일병 커피중독자11 20.06.02 12:11 답글 신고
    알선해주면 다행이네요
    또 제가 알아봐야되는건가 싶어서요
  • 레벨 원사 1 혀니러브 20.06.02 10:51 답글 신고
    알선은 해주지만 채용은 각회사 기준대로
    입사정식으로 심사보는데
    문제는 요즘 코로나땜시 당분간 정상으로
    잠잠해 질때까지는 어려울겁니다..
    지금 경력자들도 자르는 판인데
    현근무자들도 이번 6월에야 겨우 처음
    만근되고 할겁니다..상태더 심각해지면
    다시또 감차하고
  • 레벨 일병 커피중독자11 20.06.02 12:12 답글 신고
    코로나가 줄어드길 바래야겠네요
    점점 사태가 악화 되는것 같아 걱정입니다
  • 레벨 이등병 부딪혀보장 20.06.02 10:52 답글 신고
    화성에서 교육 받으면 취업이 쉬어요
    수원여객,용남고속도 가능합니다
  • 레벨 일병 커피중독자11 20.06.02 12:13 답글 신고
    오 가능하다니 ㅎㄷㄷㄷ
    요즘 지원하면 버스양성교육했는지도 물ㅁ어보던데ㅠㅠ 빨리 했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.02 16:27 답글 신고
    촉탁직들 많이 짤렸어요...
  • 레벨 일병 커피중독자11 20.06.03 02:43 답글 신고
    버스쪽도 코로나때문에 많이 힘든가 보네요 ㅠㅠ
    작년에 준비하는거였는데 당시에는 직장을 다니고 있어서 ㅠㅠ 아쉽네요
  • 레벨 상병 아이쿠어른쿠 20.06.13 02:35 답글 신고
    버스양성교육 신청하려고 봤더니 다 예약이 찼던데 온라인에서 하는게 맞나요? 어떻게 하면되죠?
    비용이 백만원이 넘어서 꼭 받아야 하는 걱정도 되긴 하는데 교육 받으면 취업이 더 쉽다고 들어서요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장