바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 니발이조아 20.06.10 06:29 답글 신고
    좋은 결과 있으시길 바래요~^^
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 14:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 만성신부전 20.06.10 06:52 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 14:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.06.10 13:47 답글 신고
    두군데 다
    지부장 똥꼬충이어야 되는곳
    들려서 똥꼬한번 보여줘야
    촉탁도 타는곳
    그렇군요^^ 정보감사합니다
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 20.06.10 16:48 답글 신고
    아는동생 30초반에 집근처 회사 한회사 3년으로
    싹다 넣어봤는대 병풍행... 서류딱지하나없고손발 다달려있고 깨끗한대 실패했어요 나이 미혼 하나로 그 공동채용제 안하나요? 아직?
    회사막내 몇살인지부터 확인하고 넣으세요ㅜㅠ
    건투를빕니다 ㅜㅠ
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 21:52 답글 신고
    일단은 다른 선배님들보다 경력도 짧아서 최대한 집 근처로 갈려구 시도하는중이예요..ㅎㅎ 사실 채용 안된다 생각하고 도전하는거라.. 이번에 안되도 앞으로 쭉 노력 해볼려구여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 20.06.10 18:17 답글 신고
    ㄷㅁㅇ도 지원해보세요 3년차시면
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 21:53 답글 신고
    채용공고가 뜨면 지원해보려구여 ! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 우이동보라매 20.06.10 19:39 답글 신고
    직접 찾아가서 얼굴 보이고 서류 내고 그러면 분명히 좋은 결과 있을겁니다. 열심히 하려는 모습이 보기 좋습니다. 어디든 꼭 합격하시길 바랍니다. 화이팅!
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 21:53 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다 기운 받아서 힘내보겠습니다^^
  • 레벨 대령 1 everclean 20.06.10 19:55 답글 신고
    서류제출하러 가실때도 양복입고 서류봉투에 접지말고 빳빳하게 넣어서 가세요
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 21:51 답글 신고
    네^^ 자기전에 미리 준비해두고 잘려구여
  • 레벨 훈련병 잼넘 20.06.10 21:56 답글 신고
    서울시내를 지원하신다니 부럽습니다.
    꼭 입사하시길 바랄께요~~^^
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.10 23:14 답글 신고
    응원 감사합니다^^ 아마 서류에서 떨어지겠지만 계속 두드리다보면 열리겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.06.11 01:59 신고
    @Hapo
    계속 두드리다보면 열리겠죠 ㅎㅎ <---정답!!

경력은 충분합니다~오히려 이유없이 긴것도 안좋아하죠? 지금이 딱 좋아요

버스회사 사장이 스카웃하러 찾어오지는 않겠죠?

아쟈아쟈 화이팅 하셔서 원하시는곳 입사되시길 기원합니다 _()_
  • 레벨 원사 3 ybyj 20.06.12 19:07 답글 신고
    좋은 결과 있길 바래요
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.15 19:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 20.06.13 22:38 답글 신고
    우편 접수라해서 좀 놀랐내요 될 사람도 안됨 그리고 서류 넣으로 가실때 제발 최대한 깔끔하게 정장에 넥타이 하고 가세요 당신을 보여주는 첫인상인데 반팔 청바지에 서류들고 가시는분들 계신데 다른 회사는 모르겠는데 우리회사는 이렇게 입고오면 말안해도 탈락 정말 많이 봤습니다 계속 떨어진다면 분명 본인에게 이유가 있는겁니다 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 Hapo 20.06.15 19:46 답글 신고
    우편접수가 왜 놀랄일이죠?? 우편접수만 받는다해서 한건데.. 정장이 기본인건 알고있습니다^^ 응원 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장