바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 everclean 20.06.14 07:17 답글 신고
    요즘 김포는 양반인가보네요
  • 레벨 상사 3 뱅신천지 20.06.14 09:29 답글 신고
    여기 글 올리는 사람들중에도 징징거리고 손놈..손놈 하는사람들 봐봐요
    하기싫으면 그만두면 되는데 일자리 때문에 질문이라도 하면 뭔 벼슬이라도 하는거처럼 기죽이다가
    일하다 사소한 일에도 손놈..손놈.
    그만두고 다른일들 하면될것을.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.06.14 12:50 답글 신고
    제가 진주버스 가끔 탔지만은... 그렇게는 안 하던데?
    제가 타 봤던 노선이 120번, 131번/132번(현 노선 아님), 151번(현 노선 아님)
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 20.06.14 14:01 답글 신고
    전남 함평교통도 만만치 않네요
    기사보다 버스회사 사무실이 한수 더 떠요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만성신부전 20.06.14 22:16 답글 신고
    진주 살다가 창원 왔는데 진주보다 마산 창원이 더 난폭합니다.
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 20.06.14 23:57 답글 신고
    진주버스 반정도 차지하는 부산교통 사장이 진주시장 조규일씨 큰아버지고 조규일씨 부친은 부산교통 기술이사로 있는걸로 알고있습니다. 그래서 진주 바닥에 다니는 부산교통 시외버스 뿐만아니라 시내버스들도 난폭하기로 유명합니다. 운전 X같이 하는걸로 싸우기도 싸워보고 시청 교통과, 회사에 직접 전화해도 개선 절대 안되더라구요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.15 09:05 답글 신고
    그래도 국내 탑클래스는 김포,천안..이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장