바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.06.28 22:36 답글 신고
    며칠전 저 노랑이버스는 현대글로비스소속 견인차에 매달려 제차 옆을 지나 갔습니다..
    임시넘버를 보니 같은 녀석이네요..
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 20.06.28 22:42 답글 신고
    오 드디어
    전기 마을버스가
    신기하네요
  • 레벨 상사 2 mysky647 20.06.28 23:00 답글 신고
    사람많이타고 오르막올라가면 앞바퀴가 들릴거같음.. 바퀴 축?? 조정은 안될려나..
  • 레벨 중위 2 K3오나먼트 20.06.28 23:55 답글 신고
    혹시 유튜브 원정TV하시는 분이신가요?
  • 레벨 중위 1 라솔 20.06.29 00:21 답글 신고
    걔는 제 친구에요~~
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.06.29 00:36 답글 신고
    디젤모델도 저렇게 바뀌었다고 하더라고요.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.06.29 04:32 답글 신고
    디젤모델 단종되지 않았나요? 전기모델로 통합되었다고 나무위키에 써 있던데?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.06.29 08:10 신고
    @EXIDLOVE 단종이라니요. 카운티 수요가 얼마나 많은데.

그중에서도 전기차 충전시설을 갖춘데는 아직 거의 없어요.

디젤도 여전히 잘만 팝니다.

통합된다는건 디자인을 말하는 거겠죠.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.06.29 00:54 답글 신고
    전기차 보급이 빨라진다는건 자율주행 시대가 머지않아 온다는 신호네요. 얼마나 걸리까요? 이미 미국에서는 곧 상용화 한다는데 우리나라처럼 변화가 빠른 나라에서는 인프라 구축하기도 다른나라보다 더 쉬울텐데 말이죠. 자율주행버스 나오면 퇴직금 전별금 탈탈털어서 나는 자연인이다 처럼 살아야겟네요^^
    사진 잘 보고가요 라솔님*^^*
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.06.29 04:33 답글 신고
    전기차랑 자율주행차는 별개 아녜요?
    자율주행버스 나와도 완벽하게 자율주행을 할 수 없으니 운전자는 있어야 하겠죠..
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.06.29 10:48 답글 신고
    저런차도 천안으로 오면 범죄자출신 무식한 기사새끼들 지 좆꼴리는 대로 운전하겠죠ㅡㅡ;;
    아마 한달도 안 걸려서 여기저기 금가고 기스나고 밤바깨지고 라이트깨지고 할 겁니다;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장