바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.08.11 17:34 답글 신고
    범퍼 제작사가 문제일까..운전자가 저기에 달아달라 했을까..;;
    답글 0
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 20.08.12 10:06 답글 신고
    빔 바 태어나고 번호판 태어났습니까??

저기서 인성 드러나는거죠..
    답글 0
  • 레벨 상병 뚜라비78 20.08.11 17:07 답글 신고
    차량구조상 어쩔수 없습니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.08.11 17:26 답글 신고
    차량 구조상이 아니라

빔 바를 내리면 됩니다!~~

1년이하의 징역 및 300만원 이하의 벌금 대상 입니다!
  • 레벨 대령 3 조만장자 20.08.17 19:55 답글 신고
    차량구조를 처음부터 저따구로 만들진 않았을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.08.11 17:34 답글 신고
    범퍼 제작사가 문제일까..운전자가 저기에 달아달라 했을까..;;
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 20.08.12 10:06 답글 신고
    빔 바 태어나고 번호판 태어났습니까??

저기서 인성 드러나는거죠..
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 20.08.12 15:03 답글 신고
    범퍼를 올린 이유 대부분은 번호판을 가리기 위함이 아닌 경사로 올라가거나 내려갈때 범퍼가 걸려 아작나기 때문인 경우입니다. 이러지도 저러지도 못하는 총체적 난국이지요.
  • 레벨 하사 2 33444aa 20.08.13 21:37 답글 신고
    그럼 번호판을 적재함 문짝에 달던지 잘보이게 어딘가로 옴기셈~~
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 20.08.29 08:22 신고
    @33444aa 번호판 자리를 내 마음대로 할수없다는게 문제예요. 다른곳에 붙이면 불법이 됩니다.
  • 레벨 상병 리타더앤제이크 20.08.14 00:22 답글 신고
    가변형범퍼입니다. 높낮이 조절은 쇠사슬을 걸쇠에 거는 구조입니다 경사진곳을 오르내릴때 범퍼의 파손을 막기 위함입니다 .참고로 벤츠 트럭 뒷 범퍼 순정이 가변형입니다 바닥에 닿으면 자동으로 올라갑니다. 공장들어갔다나올때 원위치 안한듯 검사가 안되는데 저렇게 장착할리가 없죠
  • 레벨 소장 비밀은있다 20.08.14 18:01 답글 신고
    저런차 정말 많아요....
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.08.17 21:55 답글 신고
    일부러 저따위로한거임
  • 레벨 원사 3 오챠드 20.08.21 23:27 답글 신고
    현재 진행중

비슷한 상황 넘버 신고해서 진행중인데요
    웃긴건 경찰 조사관이 전화가 왔는데

경;신고 하신 내용 번호판이 안보이신다 했잔아요

나;네

경; 근데 합법적으로 차량구조변경 받아 이상이 없어요

나; 뭐라고요? 조사관님 내가 사진 2장 찍었죠 사진1에 넘버가 보이던가요?
    사진2는 내가 아스팔트에 쪼그려 앉아 번호판 찍어 다 나왔지만 2M 앞에 서서 찍은 사진은 경기 ** 1234
    그 경기란 말도 안보이고 ** 이도 안보인다고요 사진 안보셨어요?

경; 그런데 구조변경에선 이상 없다고 합격을 받아서요

나; 아니 내가 그 차주와 무슨 악연으로 신고합니까? 혹시나 모를 사고로 도주라던가하면 잡을수 있나요?
    그리고 구조변경 합격 됬다고 사건 마무리 하겠다고요? 난 용납 못합니다
    현장 나가 보셨어요?
    내가 서서 찍은 사진에도 분명 안보이는데 구조변경 합격하면 된다는건가요?
    저는 분명 용납 못합니다 다시 철철히 조사 바랍니다
    이러고 기다리고 있어요

말도 안되는 조사관 행정업무 앉아서 합법 도장 받았으면 저런식으로 운행해도 된다는 말인지
    저것들 공단하고 차주 공모에 그냥 도장 받은듯 한데 그냥 못 넘어 갑니다

여기 대형 운전하시는 분들 창 같은데 저건 아니죠
    혹 내가 피해를 입었는데 도주하면 어떻게 잡으실지
    블박도 소용 없죠 넘버가 안보이는데

꼭 신고들 해주시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장