바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 everclean 11/12 20:21 답글 신고
    버스 내.외부, 차고지마당, 배차실에 다 CCTV투성이인데 다 까라고 하세요

물에빠진거 건져줬더니 보따리 내놓으라고 한다더니만 젖같은인간들 많네요
    답글 0
  • 레벨 대위 1 여객의발 11/12 19:32 답글 신고
    그런것들 때문에..분실물 찾아줄 필요성을 못느낍니다./ 참 귀찮으시겠어요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 여객의발 11/12 19:32 답글 신고
    그런것들 때문에..분실물 찾아줄 필요성을 못느낍니다./ 참 귀찮으시겠어요.
  • 레벨 중령 2 everclean 11/12 20:21 답글 신고
    버스 내.외부, 차고지마당, 배차실에 다 CCTV투성이인데 다 까라고 하세요

물에빠진거 건져줬더니 보따리 내놓으라고 한다더니만 젖같은인간들 많네요
  • 레벨 중위 3 꼴통나라땡초 11/12 20:42 답글 신고
    버스 차내 영상보면 알수있을듯
  • 레벨 간호사 대전스타스 11/12 23:04 답글 신고
    그래서 저는 돈통에 넣습니다
    CCTV도 찍히고 분실물 신고도 귀찮고..
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 11/12 23:59 답글 신고
    첨에는 분실물 습득시 실내cctv 앞으로 가서 찍었습니다. 하지만 이제는 분실물 보이면 그냥 지나칩니다..
  • 레벨 일병 1년나그네 11/13 00:06 답글 신고
    지갑이나 폰 같은거는 혹시나 주우면 cctv에 가져가서 외부.내부 상태 잘 보이게 비춰주고 배차실에 갖다 주세요. 그래야 나중에 증거가 남고, 돈이 없어졌네, 폰이 파손 되었네 소리 안나옵니다. 사람은 거짓말을 하지만 기계는 거짓말을 하지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 쵸팍 11/13 10:43 답글 신고
    저는 몇년 전 폭행 사건 목격자로 경찰서가서
    진술 해준적이 있는데...
    같은 내용 몇번씩 되물어 보는건 공정성 위해서
    하는거라 이해하는데 담당 형사 옆에서 있던
    형사가 대뜸 "그거 확실해? 맞어? 사실이야?"
    라고 몇번씩 끼어들어 물어보길래...
    담당 형사한테 저분 누구시냐? 왜 날 거짓말하는
    사람인듯 범죄자 취급하듯이 저러냐?
    나 기분 상하고 모욕감 느껴 못하겠다. 얘기하고
    청문감사실인가? 거기로 가서 신고하겠다 했네요.
    담당 형사가 말려서 하진 않았지만 기분 정말
    더러웠습니다.
  • 레벨 중사 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 11/13 11:25 답글 신고
    카드랑 신분증만 찾아도 다행이지 주인새끼 사기당해서 전재산 날리길 기원합니다
  • 레벨 상사 2 포드V페라리 11/13 11:37 답글 신고
    님 그거 일부러 그러는겁니다;; 쳐다도 보지말고 손도 대지 말아야하는데 cctv 사각지대나 동선 안찍힌곳 있으면

빼박임;;
  • 레벨 병장 성남의발 11/13 12:17 답글 신고
    저도 지갑 습득후 바로 돈통에 넣었어요...
    그게 확실한 알리바이~
  • 레벨 대위 3 다시칸 11/13 14:29 답글 신고
    꼭 가야되나요??
    지들이 알아서 범인잡던지 말던지해야지..
    왜시간내서 가야하는지가 의문~
  • 레벨 간호사 험한말금지반사 11/13 17:04 답글 신고
    저는 그래서 아이들한테 그런건 봐도 건들지도 찾아주려고도 하지말라고 했습니다. 착한일 하려는 마음에 혹시나 작성자님 처럼 상처받을일이 생길까봐요...세상이 너무 각박해요..
  • 레벨 중사 1 sg2605 11/14 14:54 답글 신고
    저도 여자핸드백을 버스정류소에서 주워서 근처지구대에 갔다주었는데 전번이름 남기고 가라고해서 남기고왔는데 1년이넘도록 저에게 연락없음 명품백에 비싼핸드폰 다들어있었거든여 내시간들여 일부러 갖다줬거만..씁쓸합니다.
  • 레벨 상사 2 jeosi 11/15 08:52 답글 신고
    진짜 요즘은 도와줘도 문제인듯..걍 냅두는게..답
  • 레벨 대위 3 뜨거운좋은맛 11/15 08:55 답글 신고
    근데 참고인 조사는 반드시 가야합니까?
  • 레벨 상사 3 닉업따 11/16 00:52 답글 신고
    현금 분실? 입증 절대 안돼요. 이런거 형식상 조사에 불과해요. 일단 신고드갔으니 조사는 해야죠. 무혐의 처분 백퍼죠. 설사 정말 현금을 절취했다해도 입증이 거의 불가능하고 돈 가져갈 생각한 사람이 찾아줄리도 만무하겠죠.
  • 레벨 상사 2 년년이 11/19 01:17 답글 신고
    윗분말대로 현금이 들어있었다는걸 입증 해야하는데 거의 불가능하죠...
  • 레벨 원사 3 계쓱기 12/07 01:20 답글 신고
    우리나라는 조은일해도 범죄자취급을하니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장