바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 K3오나먼트 20.11.13 23:44 답글 신고
    1번은 얼마멀지 않은곳이여서 그렇게 간 경우들 봤습니다 멀리가면 샤프트 뺍니다
    사실fm대로 하면 샤프트 빼야하는게 맞아요
    2번은 둘리?라는걸 사용하는 경우인데 4바퀴다 굴러가지 못할정도여야 사용하죠
    추가요금 발생하고요
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 20.11.14 10:06 답글 신고
    장거리 아니면 큰 문제될건 없는건가요??
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 20.11.14 21:19 답글 신고
    둘리는 요리보고 조리보는 호잇 하는 만화 캐릭터임
    돌리가 맞아요
  • 레벨 중령 3 지게발 20.11.14 09:19 답글 신고
    큰차는 프로펠러샤프트 빼고 묶어서 가던데
    포터는 모르겠네요
    프로펠러샤프트 빼고 묶어놓진 않았던가요..
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 20.11.14 10:07 답글 신고
    저도 그렇게 했을거같다고 생각했는데 휠캡이 그대로 끼워져있더라구요 포터 휠캡 구조가 어떻게 돼 있는지는 모르겠는데 휠캡 안빼고 샤프트 뺄수있는가요?? 샤프트를 빼고 다시 휠캡을 끼웠다면 그럴수 있겠다만.. 굳이 귀찮게 다시 끼울까 싶기도하고..
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.11.14 09:22 답글 신고
    어찌피 포터는 티씨 수동버튼잇고 조인트나 액슬샤프트 뽑앗을뜻요 ㅋ 근대 솔직히 수동에 기어 중립놓으면 큰문제 없가봄요
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 20.11.14 10:08 답글 신고
    아 저는 절대로 안되는 줄 알았는데 유도리있게 하는건가보네요
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.11.14 18:44 답글 신고
    창문에 견인방법스티커 없었나요??
    보통 옆유리창에 스티커로 붙어있던데요~
  • 레벨 상사 2 빤스벗고튀어 20.11.15 11:08 답글 신고
    용달차는 그런배려를 안해줘서요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 20.11.14 23:42 답글 신고
    작은차들은상시4륜을제외하면포터4륜은그냥견인해도문제없어요
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 20.11.15 10:17 답글 신고
    파트타임이어도 구동축을 지면에 대고 가는것도 괜찮은가요?
  • 레벨 상사 2 빤스벗고튀어 20.11.15 11:07 답글 신고
    봉고3,포터4륜은 파트타임이라 뒷달고가는게 맞아요.
    일반2륜 봉고3나 포터는 뒷샤우드만 탈착해서 견인하구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장