바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 mysky647 20.12.14 13:05 답글 신고
    경기고속 대원고속 제외하고는 아마 진행할텐데.. 전화해서 문의해보심이
  • 레벨 이등병 부들보들 20.12.14 14:58 답글 신고
    고속으로 지원했습니다.
    오래걸릴까요?
  • 레벨 상사 2 mysky647 20.12.14 16:06 신고
    @부들보들 제가보기에는 코로나 끝나기전까지 경기대원고속은 기약없다고 봐야할거깉아요...
  • 레벨 이등병 부들보들 20.12.14 16:40 답글 신고
    지금와서 다른법인으로 할수도없고..
    감사합니다.

그런데 왜 다른법인은진행하는데 고속은 안되는지 알수있을까요?
  • 레벨 상사 2 mysky647 20.12.14 18:12 신고
    @부들보들 정확하게는 “고용유지지원금” 때문에요. 지원받는조건으로 인원충원이 안돼요
  • 레벨 소령 1 임성준12호 20.12.14 16:57 답글 신고
    현상황을 보세요 고속 시외는 손님도 없는데 차를 줄이고 줄여도 답이 안나오는 상황입니다 있는 사람도 집에 보내는데 왜 안되겠어요?
  • 레벨 상병 친절은개뿔 20.12.14 19:44 답글 신고
    고속 시외부에서 일이 없어서 몇달씩 놀다가 여러본부로 찢어져서 입석버스타고 있는게 지금 현실 입니다.
  • 레벨 대령 1 everclean 20.12.14 22:39 답글 신고
    제 친구도 경기고속 있었는데 계속 만근도 못하고 버티고 버티다 저저번달에 사직서 냈습니다
  • 레벨 하사 1 로드라이프 20.12.14 22:48 답글 신고
    아는 형님 시외부 계시다가 코로나 떔에 팀 자체가 폭파되어서 다른 시외 쪽으로 가셨습니다.
    집에서 한참 멀리 떨어진 곳이라서 지금 혼자서 자취하고 계시더라구요.
    문제는 만근이 안되어서 급여도 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 부들보들 20.12.15 00:17 답글 신고
    아..저는 시내 1본부지원했다고 말씀을안드렸네요.
    그래도 관심있게 댓글로 말씀해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 mysky647 20.12.15 09:33 답글 신고
    자도 시내1본부입니다 어느노선이세여 쪽지주시면 일정 정확히 알려드릴수있습니다
  • 레벨 원사 1 혀니러브 20.12.15 01:10 답글 신고
    에고.. 그냥 시내로 지원하시지 그러셨어요. 10월에 서류준비해서 저는
    입사되어 근무중인데 시외나 고속은
    아직 인원보충및 정상화되려면 최소3월은
    지나야 한다고 들은것 같네요..
  • 레벨 원사 3 ybyj 20.12.16 22:06 답글 신고
    준공영제 외에는 힘든 상황이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장