바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Audi1909 20.12.15 11:16 답글 신고
    뒤에 승객석에는 찬바람 나옵니다..
  • 레벨 병장 후루룹 20.12.15 11:33 답글 신고
    차를 세워둔지 오래 되었나요?
    히터밸브 확인해보세요 닫혀있을거같네요
  • 레벨 일병 Audi1909 20.12.15 12:18 답글 신고
    네 오래 됬습니다 히터밸브 위치가 혹시 어디있나요 ??
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.12.15 12:35 답글 신고
    엔진룸열어보시면 있어요
  • 레벨 소령 1 oDIESELo 20.12.15 14:24 답글 신고
    히터는 일간 제대로 틀으셨는데

엔진룸에 히터밸브 잠가두면 뜨신바람이 안나옵니다.

온동게이지올라갔는데 뜨신바람안나오면 히터밸브 잠가둔듯여
  • 레벨 병장 교통상황실 20.12.15 22:41 답글 신고
    엔진룸 여시면 벨브가 4개 있습니다
    크기는 2.3센치 정도되고요. 라인 굵기는 오백원 동전만한 굵기고요, 잘 찾아보세요
  • 레벨 상병 전주뉴에셈이 20.12.16 04:50 답글 신고
    LED 좌측 사람모양이 운전석 에어콘및 히터 조절입니다
    온도 올리시고 틀면 나오긴 하는데요
    많이 약합니다 대우차 자체가 약해요
    우측창은 승객석 에어콘및 에어콘 온도 표시입니다
    히터와는 전혀 관계가 없습니다

승객석 히터는 밑에 돌리는 레버로 조절 됩니다

그리고 지금 현재 프리히터 가동 펌프까지는
    작동이 되고 있습니다
    그런데 버너에 불이 안붙은 상황입니다

만약에 프리히터 작동하고 연기가 많이 난다면
    프리히터 보시면 맨아래 공기 조절하는것 있습니다
    좌측 닫음으로 조절하시면 연기가 안납니다

대우차가 특히나 겨울에 히터 자체가 엄청 약해요
    제가 BX 212 할때 뒷좌석이 하도 추우니
    예전 시내버스 의자밑에 달린 히터 구매해서
    2개 장착해서 개조해서 사용했었을 정도 입니다
    프리히터 버너에 불이 안붙으시면
    히터 켜나마나 입니다 점검한번 해보시구요
    윗분께서 말씀하신데로 엔진룸 보시면
    히터 벨브 있습니다
    그것 다 여시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 대구에서포항까지 20.12.16 18:35 답글 신고
    프리히터? 버너에 전원이 안들어오네요,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장