바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.01.28 12:10 답글 신고
    차박은 일과시간에 포함되지 않습니다. 운행 전 15분동안 점검시간과 주유시간 상하차시간 기본 15분 그리고 운행시간이 일과시간에 포함되어 70시간(캐나다 7일 70시간, 미국 8일 70시간) 운행합니다.
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.01.28 22:20 신고
    @성공한인생 처음부터 좋지는 않아요. 경력이 쌓이고 좋은회사에 들어가고 어떤 일을 하느냐에 따라 페이가 천차만별이죠.
  • 레벨 대장 ch2709 21.01.28 21:03 답글 신고
    캐나다 운송료가 높을듯 하지만 대형트레일러로 12000km 운송하면 1200만원밖에 안주던데.....
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.01.28 22:16 답글 신고
    기사 말고 차주의 경우 12000km 뛰고 1200만원 주면 좋은 회사죠 12000miles(19200km) 뛰어도 1200만원 안주는 회사 수두룩 한데..
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.01.29 12:23 답글 신고
    우와!폼 멋지시네요.
    배틀그라운드에 대포가 전시되어있는거 보니
    남북전쟁때랑 뭔 연관이 있는건지요?
    암튼
    푹 쉬시고 새로운 한주 멋지게
    보내시길 바랍니다^^
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.01.29 20:19 답글 신고
    1836년 4월 21일 택사스 디어파크 근처에서 벌어진 맥시코와 택사스간의 Battle of San Jacinto(산 하씬또 전투)를 기리기위해 만들어진 골프장이라네요.아무 생각없이 골프만 쳤었는데 덕분에 저도 좋은 공부 했습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.01.30 02:37 신고
    @도랑모티 앗.
    저도 질문하면서 휴스턴이면 꽤 아랫쪽인데
    남북전쟁때 아래까지 전선이 펼쳐졌을까?
    아니겠지?그럼 뭘까하는 의구심이 들었는데
    멕시코와의 전투였군요..
    참 세상은 넓고 할일은 많다는데
    저는 우물안 개구리로 살고 있는듯요^^
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.01.30 11:39 신고
    @택시의발 우물 안에 살아도 우물 밖을 궁금해 한다면 이미 우물 밖으로 한걸음 나온겁니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장