바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.02.17 10:10 답글 신고
    30년만의 한파에,메뚜기떼 출몰.
    미국도 기상이변이 심하네요.

여기 경기 남부엔 어제 3~4센티미터
    눈이 왔습니다.
    작년엔 한 두번 찔끔오고 말았는데
    올해는 15센티미터도 오고 7센티.5센티.
    제법 오네요.

잼나는 라운딩 되시길~~~~
    (눈도 많이 녹아서 3400키로미터 복귀길
    평탄하길 바랍니다^^)
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.17 10:40 답글 신고
    한국도 한동안 봄날씨 였다가 갑자기 추워졌다고 소식 들었습니다. 건강 조심하세요^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.02.18 01:45 답글 신고
    주행영상은 힐링영상이네요^^~
    3400키로를 몇일간 주행하나요?..
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.18 05:57 답글 신고
    미국으로 나올때는 3일 반나절 걸렸지만 들어갈땐 3일이면 들어가요 미국은 하루 11시간 운전헐수 있지만 캐나다는 13시간까지 가능하거든요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.02.18 13:28 신고
    @도랑모티 3일...ㅎㅎㅎ
    아직 상상불가네요~남북 통일되두1박2일이면 장지질듯하죠,우리나라는^^~
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.18 19:48 신고
    @다시칸 토론토에서 벤쿠버나 LA까지는 5일 걸립니다. 시차도 3시간 나구요. 4개월 후에 만 3년되는 달자가 벌써 51만 키로를 달렸네요.
  • 레벨 원사 2 이베코닉세그 21.02.19 11:53 신고
    @도랑모티 32개월에 51만이면 1년에 대략 19만이네요.. 북미 트럭커분들은 땅이 더 넓어서 키로수 훨씬 많을줄 알았는데 운행가능 시간 때문인지 저는 장거리라 하기에는 조금 짧은 중장거리 다니는데도 저도 1년에 17만 거의 비슷하네요
    우리나라 장거리차랑 비슷할듯 싶군요
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.19 12:15 신고
    @이베코닉세그 전 탱크로리라서 많이 안뛰는 편이구요 드라이벤이나 리퍼 같은 경우엔 1년에 보통 23~25만키로 타더라구요. 저는 한달 평균 16000키로 정도 뛰어요.
  • 레벨 원사 2 이베코닉세그 21.02.20 01:54 신고
    @도랑모티 그렇군요..
    북미 트러커 분들은 일일운행시간 법적으로 있는것 진짜 부럽습니다
    저 같은 경우 어제 새벽 2시 반에 일어나서 방금 막 22시간만에 올라갔댜 셔틀하고 내려와서 월착 짐도 아니고 토요일 착 짐 실었습니다 살인적인스케쥴이네요 이제 토착으로 올라갑니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.20 08:38 신고
    @이베코닉세그 저도 한국서는 당진 서울 왔다갔다 하면서도 새벽별 보고 나가서 저녁별 보고 들어왔었죠. 항상 건강 신경쓰시면서 안운세요^^
  • 레벨 원사 2 이베코닉세그 21.02.20 11:32 신고
    @도랑모티 꾸준한 댓글 달아주셔서 감사합니다 은퇴하시는날까지 무사고 무고장을 기원 드립니다 안전운전하세요~~
  • 레벨 상사 3 도랑모티 21.02.20 21:19 신고
    @이베코닉세그 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장