바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 버스새내기 02/22 06:55 답글 신고
    혼자서 하기에는 문제가 많을듯 싶네요
    주차하는데 양옆으로 벤츠 스카니아 이런 비싼차 들이 있으면
    정말 땀이 줄줄줄 주차는해야지 나때문에 차들은 막히지
    그런데 가르쳐줄수 있는분 있으면 금방 주차할수 있고
    어떻데 돌아가는지 금방 파익합니다
    첨부터 잘하는 시람은 없으니깐요
    답글 0
  • 레벨 일병 버스새내기 02/22 06:55 답글 신고
    혼자서 하기에는 문제가 많을듯 싶네요
    주차하는데 양옆으로 벤츠 스카니아 이런 비싼차 들이 있으면
    정말 땀이 줄줄줄 주차는해야지 나때문에 차들은 막히지
    그런데 가르쳐줄수 있는분 있으면 금방 주차할수 있고
    어떻데 돌아가는지 금방 파익합니다
    첨부터 잘하는 시람은 없으니깐요
  • 레벨 하사 2 고리바 02/22 10:18 답글 신고
    무리에요
    그리고 대전의경우 접안하고 차 에서 내릴수 있어서 넓은편입니다 곤지암은 문도 못열어요
    그리고 대전 지하나 한타담벼락쪽은 초짜접안 힘들어요
    그리고 대전에 명물하나 있어요 접안하는데 20분이상 잡아먹는 사장님 한분 계십니다 접안 시간이야 얼마나걸리든 상관없는데 초짜가 바로 택배접안은 힘들어요
  • 레벨 중장 991GT2RS 02/22 10:25 답글 신고
    혹시 빨간색 이베코인가요?
  • 레벨 하사 2 고리바 02/22 10:45 신고
    @991GT2RS 스카니아요ㅋ
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/22 11:51 답글 신고
    고리바님 택배사 일들은 독고가 대체적으로 좁은편이라서 초보가 일하기에는 적당하지 않다는 말씀이시죠? 그렇게 생각하면 되는거죠?
  • 레벨 하사 2 고리바 02/22 12:27 신고
    @곰사냥 한 일주일 진땀빼면서 하면 그다음부터는 다 해요 근대 그 일주일을 넘기기가 어려울꺼에요 차 버리고 가버리고 싶을만큼
  • 레벨 중장 991GT2RS 02/22 14:54 답글 신고
    혹시나 제가아는 사장님인가해서(25톤 트라고 윙하다 트레일러 입문한지 한달되었거든요)..^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 02/22 10:24 답글 신고
    초보자는 힘듭니다. 한가할때 들어가면 경광등든 안내직원들이 빠꾸하는거 봐주기도하는데 바쁠땐 본인 스스로 도크에 넣어야해요.
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/22 12:00 답글 신고
    제가 봐도 초보가 하기에는 부담이 많이 가서 빠꾸운전은 안했는데, 택배일 말구 다른일부터 배워야겠네요. 안전운행 하세요
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/22 11:53 답글 신고
    추레라 면허 초보가 일 배우면서 하기 적당한 일들은 어떤일들이 있을까요? 인맥이 없다 보니 추레라 입문이 힘드네요.
  • 레벨 대위 2 더뉴레이프리미어 02/22 15:19 답글 신고
    자신감으로 하기엔 위험부담이 큽니다..

제가 하는일은 초보도 할수있긴해요..

후진할일이 그리 많지는 않아요..
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/22 16:06 답글 신고
    초보가 일 배우면서 하려면 어떤일 하는게 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 더뉴레이프리미어 02/22 16:54 신고
    @곰사냥 제 작성글 보셔요
  • 레벨 하사 2 그라목손25년산 02/22 16:32 답글 신고
    연습하고 들어가세요.
    그러다 탑이라도 치면...ㅜㅜ
    저도 예전에 무경험으로 BCT몰고 단양 OO양행 갔다가 욕만 개먹은 기억이...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/24 10:08 답글 신고
    일 배우면서 연습하고 할수 있는 일자리 구하고 있는데 추레라 초보 구하는곳을 못찾고 있습니다. 워크넷에서도 안보이네요.
  • 레벨 상사 3 화물의발 02/23 07:35 답글 신고
    그냥하세요.
    대전은 지하빼고 헤드전부 분리하니까 큰 무리는 없을겁니다.
    옆에서 빵빵거리고 지랄하든 말든 신경끄고 하세요.
    처음부터 운전 잘했던 사람들은 없습니다.
    그러면서 운전 배우는거구요.
    겁먹지 말고 소신껏 빠꾸하세요.
    빠꾸 못한다고 뭐라 할 사람없어요.
    화이팅하세요!!!
  • 레벨 훈련병 곰사냥 02/24 10:09 답글 신고
    열심히 배워야죠 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장