바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 바보의왕자 21.02.26 08:29 답글 신고
    좋은회사로 이직하셧네요
    집에간당 전광판 올리셧던분 아닌가요?
    축하드리고 항상 안전운전하세요
    무사고로 퇴직하시길
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.26 08:39 답글 신고
    아니에요ㅎㅎ
    시내버스부터 광역,시외까지 경험하고 올라왔네요^^
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.02.26 08:47 답글 신고
    전 나름 버스 다 해봤는데..

고속버스는 안해봤네요..

태화있을때 고속도로를 들어갔고

터미널도 갔으니 고속으료 쳐주나요? ^^

항상 안전운전하세용~
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.26 09:56 답글 신고
    뭐 생각하기 나름이죠^^
    인가된노선이 직행이나 시외 노선이면 시외버스
    고속인가면 고속 노선
    전직장이 시외버스 회사지만 고속노선도 가지고 있고 .....
    매이져 고속사를 그냥 고속버스 회사라고 생각하면 쉬울듯요^^
  • 레벨 일병 차는유니지 21.03.02 06:12 신고
    @금호경부의발 텀에서 보면 늘푸른가서 밥이나 묵어보드라고 ㅎ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 21.02.26 09:34 답글 신고
    카드값줘채리^^ 닉네임 보니까 생각납니다ㅎ
    그간 안녕하셨지요?
    와 벌써 1년반이나 되셨나요? 시간되게 빠르네요
    버스는 관광버스만 해봐서 잘모르겠지만 택시 해본경험상 대단하시다 느껴집니다
    항상 안전운행하시고 오늘도 좋은하루 되세요
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.26 09:58 답글 신고
    기억해주시다니 감사할 따름입니다^^
    어느덧 이직한지 2년이 벌써 다되어가네요ㅎㅎ
    저도 택시는 안해봤지만
    택시스면허는 가지고 있어요
    나중에 기회가 된다면 택시도 해보고싶네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 21.02.26 10:09 신고
    @금호경부의발 예전에 한양에 계셨던분인거 같은데요? 카드값줘 채리님이라면 ..... 좋은회사 가셨네요 금호하면 그래도 최상급이니
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.26 11:41 답글 신고
    헛개가좋아 맞아요ㅎ
    한양서 보령공항차랑 인천노선 운행했었어요
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.02.26 12:05 답글 신고
    아직도 빨간도색 고속버스 보다는
    노랑+파랑도색 한양을 보면
    채리님,이젠 금호경부의발님
    생각나던데요^^

새학기에 평택,안성선 대학생들이
    바글바글 해야할텐데
    2학기나 내년으로 미뤄지는게 슬프네요.
    주말 잘보내세요
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.26 13:50 답글 신고
    요새 이쪽으로는 손님이 쫌 늘긴했습니다^^
    하지만 전 다음달부터 유급휴직에 들어가게 되었네요
    택발님도 기회가되면 볼수있는날이 오겠죠?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.02.26 19:59 답글 신고
    예전 닉넴을 보니 기억이 바로 나네요. ^^
    근2~3년은 거의 눈팅만했는데 첨 여기 가입할 때부터 늘상 보이던 분들 닉넴이 보이니 너무나 기분 좋고 반갑습니다^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.27 13:22 답글 신고
    쪽지 확인해주세요^^
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 21.02.26 21:47 답글 신고
    멋진 성공 축하드립니다 ^^
    힘내세요^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.27 13:23 답글 신고
    평생직장이죠^^
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 21.02.26 23:29 답글 신고
    오호~ 잘지내시죠? ㅎㅎ
    전 지금회사가 잘맞는지 살이 팍팍찌네요..ㅋ
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.27 13:24 답글 신고
    재돌님^^잘지내시나요?
    뱃살관리 잘하세요
    저도 뱃살만 늘어가네요ㅎ
  • 레벨 일병 숨겨진노을 21.02.27 09:36 답글 신고
    ㅎㅎ 예전에 닉넴 변경하신다길래
    한양의체리 추천드렸었는데 기겁하시던 그때가 생각나서 잠깐 웃었습니다.
    별일없이 잘 지내고 계시죠?
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.02.27 13:25 답글 신고
    암요 기억나고 말구요ㅎ
    옜 생각에 저도 제가쓴 게시글 오랜만 둘러봤네요
  • 레벨 하사 3 꼴똥 21.02.28 16:51 답글 신고
    저도 옛날글 싹다 다지우고 오래만에왔습니다.
  • 레벨 중사 2 esneir 21.03.02 19:53 답글 신고
    오 안성 다니시나요?! 저도 최차장님 뵈러 가끔 안성 차 타요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장