바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 HTRAC 21.02.27 00:14 답글 신고
    신형 유니뻐스시트네용 좋죠 오른쪽도팔걸이있어서
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.27 12:12 답글 신고
    팔걸이유무가 크게달라지는거같에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.02.27 01:18 답글 신고
    제 버스 처음 시작할때 동기형도 버스시트 업체 근무했었죠 ^^

의자하나만 주세요 ^^ 집에 두고싶네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.27 12:12 답글 신고
    무지비쌉니다 ㅠㅠ 저도 저게 익숙해서 회사에서 쉴때 저기앉곤합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 21.02.27 05:52 답글 신고
    운전석 시트라 할 지라고 엄청 비쌀 거 같네유 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.02.27 08:49 답글 신고
    운전석시트여서 비쌀것같지않나요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뚜비페라리 21.02.27 09:26 신고
    아무튼 비쌈ㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.27 12:13 신고
    @다시칸 비쌉니다 ㅠㅠ모비스 가격으로 유니기준 140정도하네요 그랜버드가 의외로 저렴하구요
  • 레벨 상병 간장게장w 21.02.27 11:03 답글 신고
    리타더님 살아 계셨군요ㅎㅎ 잘 지내십니까~
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.27 12:13 답글 신고
    안녕하세요~ 스쳐지나가며 인사만드리고 얼굴한번 못뵙고 천안을떠낫네요 ㅠ 잘지내고있습니다 항상 안전운전하시길 바랍니다 !!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.02.27 14:14 답글 신고
    순간 울집 근처 명보시트인줄 알았네요^^
    어디서 어떤일을 하시든 건강하시면 이렇게 반가운 소식 전할수잇죠^^
    건승하시고요^^
    응원 해 드립니다^^
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:06 답글 신고
    별볼일없는 저를 항상 불러주시고 응원해주시니 정말감사합니다!이렇게소식전하며 앞으로 계속 인사드리겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 21.02.27 15:12 답글 신고
    아하..지금은 운전을 그만두셨군요
    어디서 무슨일을 하던 상관없이 즐겁게 일한다면 더할 나위 없지 않을까 생각해봅니다.
    항상 길운이 가득하시길 바랍니다!
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:07 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운전하시고 행복하시길바랍니다 !!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 블랙타이즈 21.02.27 16:46 답글 신고
    경북 영천인데 시트업체가 몇군대 있네요 ㅎㅎ
    경주에 DAS라는 시트업체도 생각나고 ㅎㅎ 명박이 회사..
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:08 답글 신고
    시트업계에선 DAS가 크고 잘나가는것같습니다 ㅠ 저희는 상용에 한정되잇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 슈퍼크루저 21.02.27 22:58 답글 신고
    와우 반갑습니다. 저도 HKMC 1차업체 근무중입니다. 서연인테크 근무중이신가 보네요ㅎ그랜버드에 명보기업 제품도 들어가는것 같던데요.
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:09 답글 신고
    반갑습니다 ! 서연은 저희 경쟁사고 저희는 대부분이 상용입니다 ㅎ 명보기업시트는 이전부터 승객석에 선택적용 가능햇는데 최근에 그랜버드 신차에 많이선택되는것같습니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 안팔아 21.02.28 02:10 답글 신고
    너도 복이랑 돈 많이 받어~~
    아프지말고 밥이야 뭐.... 잘챙겨먹을테니
    걱정없고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:10 답글 신고
    이렇게 댓글까지 달아주시니 감사합니다 ㅋㅋ 아프지마시고 건강하세요 !!오늘 국밥에 밥 세그릇...여기까지입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이티타는남자 21.02.28 16:30 답글 신고
    저기는 익산 소재의 서연인테크가 아니고 정읍 소재의 이원컴포택 입니다 제가 다니는 회사가 이 두곳에 자재를 납품하는 2차회사고요!
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:10 답글 신고
    헉 혹시 논산소재 협력사이신가요?ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 불꽃남쟈지 21.02.28 17:01 답글 신고
    오홋 리타더님 반갑읍니디!!
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:11 답글 신고
    반갑습니다 !! 항상 화이팅입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 21.02.28 19:14 답글 신고
    운전석시트만 한 2백3백하는거같던디..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 리타더 21.02.28 23:13 답글 신고
    잘지내십니까?! 종종 형님 글 올리시고 댓글은 봣네요 ㅎㅎ 운전석시트는 현대기준 160정도하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 21.03.01 18:12 신고
    @리타더 개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 UREA 21.02.28 23:17 답글 신고
    어써오쎄요
  • 레벨 병장 가구의발 21.03.01 06:19 답글 신고
    햄버거 쿠폰 빨리 쓰시길~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장