바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.03.04 06:21 답글 신고
    주변에 아파트 공사현장 같은곳 없습니까?
  • 레벨 중위 1 speed마스터 21.03.04 11:46 답글 신고
    화물주유소도 한번 알아보세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 새로운출발내인생 21.03.04 23:11 답글 신고
    뒤에 차대는 화물차주 같아요ㅎ 어떤 경찰이 소속도 안밝히고 개인폰으로 전화를 하겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 21.03.04 21:56 답글 신고
    지금 시기가 시기라.. 세워둔버스들이많다보니 더 주차장자리없는것같습니다..

제가보기엔 강동구보단 근처 하남쪽으로 알아보시는건 어떻세요 차라리 자차가있으실껏같은데요..

모란쪽도 괜찬다하시면 모란견인차량보관소 한번 알아보세요.. 여기도 버스들 주차많이해요..
  • 레벨 훈련병 새로운출발내인생 21.03.04 23:15 답글 신고
    답변주신분들 감사드리구요 만약 말씀 주신분들 장소중 한 곳 택하면 꼭 그분께 사례할겁니다.ㅠ 하남경기장도 전화해보고 진짜 댈곳없네요 탄천 뭔 생각으로 쫓아낸건지..
  • 레벨 하사 1 DKSS 21.03.05 15:51 답글 신고
    제가 풍납동쪽에 얼마전까지 거주했었는데요, 현 루마썬팅 송파풍납1호점이 있는 자리가 예전에 버스운수가 있던 자리였어요.
    대지가 무지무지 넓어요 항상 텅텅 비었던걸로 기억해요.
    천호역까지 거리도 얼마 안되고, 4318번 버스도 그 앞 도로로 다니거든요. 제가 그집 사장님과 연이 있는건 아니지만, 그렇게 남는땅에 주차비 드리고 양해구하면 혹여나 가능할수도 있지 않을까 생각해봅니다.
  • 레벨 이등병 홍사사 21.03.06 22:33 답글 신고
    옛날 우신운수자리요~??
  • 레벨 하사 1 김씨일가 21.03.06 13:10 답글 신고
    풍납동 한강주차장 추천해요
  • 레벨 이등병 홍사사 21.03.06 22:32 답글 신고
    제가 얘기한 하남 한번 알아보세요~~
  • 레벨 원사 1 morning110 21.03.06 23:16 답글 신고
    쪽지한번 봐주세요
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 21.03.07 19:32 답글 신고
    큰 차로 힘드시겠어요 도움이 될지 모르겠지만 하남과 강동의 경계선 일자산 낙타고개부근 캠핑장쪽으로 주차자리도 좋을듯 올해는 코로나로 캠핑장 운영안하거나 극소수만 할듯 화이팅입니다
  • 레벨 하사 3 꼴똥 21.03.12 20:13 답글 신고
    올림픽공원은 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장