바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 설이아빠임둥 21.04.01 18:30 답글 신고
    그 전부터 쇼바가 터져있어서. 없어도 차이 없을 듯 합니다만.
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.04.01 18:43 답글 신고
    네 맞아요 운행하면서 다른점은 못느꼈어요
  • 레벨 하사 2 마산추레라 21.04.01 20:46 답글 신고
    10일 이내 새차가 나온다라..
    이미 쇼바도 수명을 다한상태인데.. 수리안하고 탈거 같습니다
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.04.01 20:51 답글 신고
    우선 내일 오전 배차는 뺐어요ㅋ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 21.04.01 21:45 답글 신고
    안전제일
  • 레벨 하사 1 뚜비페라리 21.04.02 11:46 답글 신고
    튀어나왔으니 탈착은 해야겠지요??
    새차나올때까지 조심하세요~
  • 레벨 상사 1 상상1979 21.04.02 18:01 답글 신고
    저렇게 다니면 위험합니다 차라리 완전히 탈착하고 타세요 저러다 운행중 떨어지면 뒤차 작살납니다
  • 레벨 이등병 용이콩이 21.04.05 14:18 답글 신고
    교통법규에 대해서 제대로 알고 운전해야 나의 안전과 다른 사람의 안전을 지킬수 있기에 글을 올렸는데 굳이 와서 '왜 이렇게 피곤하게 사냐'등의 조롱을 하더니만 삭제하고 튀셨네. 결국 당신이 말한 교통법규는 틀렸고 심지어 교통법규도 모르면서 대형차를 도로에 끌고다니는걸 생각하니까 너무 무섭네요. 당신이 댓글달았다가 지운거 다 저장해놨습니다. 다 올려버리기전에 사과하시죠.
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.04.08 13:58 답글 신고
    님 글에 댓글 다시 달았구요
    쪽지 확인 하세요

댓글 맘에 안든다고 사람을 이상한놈 만드네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장