바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 21.04.08 15:42 답글 신고
    네 3회 이상이면 고발요
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.09 01:22 답글 신고
    골아프군요
  • 레벨 소위 1 FH12540 21.04.09 06:19 답글 신고
    나가는건 상관없지만 들어가는건 중량재는곳으로 들어가야죠 왜 골이 아프신지??
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 21.04.09 08:13 답글 신고
    화물차로 계속 진입한듯 한데요? 그래서 그런듯요.
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.09 13:50 신고
    들어갈 때 화물중량재도록 화물차로로 가라고는 하는데 차막힌다고 혹은 딴생각하다가 그냥 승용차로 그 크게 바뀐 거기로 들어간다네요...
  • 레벨 대장 13BH380 21.04.09 13:15 답글 신고
    뭐가 얼마나 쫄리시길래 개근대 통과를 안하시고
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.09 13:48 답글 신고
    빈차인데도 정신줄놓고있다가 계속 승용차차로로 통과했다고하네요 기사님이요
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 21.04.09 16:59 신고
    @선뜯지마제발 기사님이 초짜이신듯.
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.04.09 23:03 답글 신고
    제가 아무생각없이 다차로하이패스로 통과한적있네요..

입구영업소만 확실하게 화물차로로 가면 된다고 하더라구요
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.10 12:13 답글 신고
    저희는 출구는 우측으로 잘다니는데 입구는 여기저기로 다니시는거같아요...
  • 레벨 상사 3 청주문수골 21.04.10 04:09 답글 신고
    계속되면 나오겟죠???
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.10 12:14 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강사라 21.04.10 08:01 답글 신고
    영업용은 하이패스단말기 등록할때 전화번호 넣기때문에 전화옵니다
    저번에 정신줄 놓고있다가 실수로 한번
    통과했는데 한번만봐준다는데 있고
    다음 나들목 내려서 계측하라는데 있더라구요
    계속하면 계측불응 고발당함
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.12 21:08 답글 신고
    축차라서 무게 한도에 안걸리게 넉넉히하는데 왜이러는지모르겠습니다
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 21.04.12 06:50 답글 신고
    생전 화물차 끌고 고속도로 다녀본적이 없어서.... 노브이 추레라 기사타는 친구 야간운행 따라갔다가 야간에 피곤하다고 고속도로에서 잠깐 교대해서 운전해줬는데 전 고속도로 처음 올릴때만 빨래판 있는 하이패스로 통과하고 중간중간 TG에선 그냥 아무곳으로나 통과해도 되는줄 알고 지나갔다가,친구한태 엄청 욕쳐먹었네요 ㅎㅎ;; 도공에 고발되면 바로 구속이라나 뭐라나....
  • 레벨 병장 선뜯지마제발 21.04.12 21:07 답글 신고
    저희는 전업기사님인데도 그러시네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장