바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 멋있지요 21.07.27 08:09 답글 신고
    조건 J ATV도 따셨네요... 저도 이거 취득하러 갔다가 남자는 저 혼자...
    그외 아주머니들뿐... 대부분이 야쿠르트 아주머니더군요. 전동 카트 쓰려면 ATV면허로 가능하더군요.
  • 레벨 병장 tslls 21.07.27 09:54 답글 신고
    저 대구에 다륜없어서 문경으로갔는데 원동기 2종소형 70명중에 저혼자봤어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 21.07.27 09:39 답글 신고
    대형견인 있는사람이 소형견인 볼수있나요?
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 21.07.27 09:49 답글 신고
    상위면허 있어도 다 시험 볼 수 있습니다.
    돈 아깝긴한데 글 넣으려면 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tslls 21.07.27 09:55 답글 신고
    상위5종있어도 다볼수 있습니다 다만 소견빼고 다 필기부터 하셔야될껍니다
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 21.07.29 16:07 신고
    @tslls 1보 있으면 다른거 다 필기 없지않나요. 대형견인 렉커 다 코스만 탔고 다른 것도 같은걸로 알고있는데요
  • 레벨 대위 3 HTRAC 21.07.27 10:31 답글 신고
    와우 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ 조언감사하며 한번 해보겠습니다!
  • 레벨 병장 tslls 21.07.27 12:40 답글 신고
    화이팅입니더
  • 레벨 소령 1 임성준12호 21.07.27 22:44 답글 신고
    조건 A J는 꼭 필요하진 않은거 같아서 따로 안해놨습니다 나머지는 저도 다 있네요 아 장기기증 각막기증도 없네요
  • 레벨 병장 tslls 21.07.28 22:39 답글 신고
    Aj는 그냥 저도 필요하지않았는데 그냥 한번쳐본거에요
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 21.07.28 04:14 답글 신고
    면허 마스터시네... 대단합니다.
  • 레벨 병장 tslls 21.07.28 22:40 답글 신고
    다들하시면 다 따시는건데 안하시는거죠
  • 레벨 중사 2 팩트체커 21.07.29 10:40 답글 신고
    난의도(X)
    난이도(O)
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 21.07.30 14:02 답글 신고
    우와~~ 정말 대단하십니다~!!
    면허란 면허는 다 따셨네요~
    저는 1종대형,1종보통, 원동기 3개뿐인데ㅎㅎ 트레일러 도전해보려 하는데 게을러서;;;ㅋ
  • 레벨 상병 무키베츠 21.08.03 22:56 답글 신고
    저도 면허는 다 있고 굴삭기랑 지게차도 있는데
    아무 소용 없습니다
    돈 아끼세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장