바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 22.02.16 11:30 답글 신고
    오랜만에 뵙겠습니다 잘지내고 계시냐요?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 11:46 답글 신고
    네! ^^
    잘 계시죠?
    조용해지면 한 번 만나러 가겠습니다. ^^
    건강하시구요^^
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.02.16 13:30 답글 신고
    항상 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 18:10 답글 신고
    안전운전하세요^^ 좋은날 올겁니다^^
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.02.16 13:58 답글 신고
    무소식이 희소식 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 18:10 답글 신고
    잘 계시죠? 건강하시고 좀 괜찮아지면
    전국 투어 함 할께요^^
    새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.02.16 16:27 답글 신고
    감천문화마을(비석마을)에 관광갈때 타는 노선이군요.
    네! 맞습니다.
    도로가 스펙타클합니다^^ 새해 복 많으받으세요^^
  • 레벨 원사 2 중공업의발 22.02.16 19:36 답글 신고
    화이팅입니다. 안전!!!!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 20:59 답글 신고
    건강하세요^^
    안전운전 하시구요^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 22.02.16 20:27 답글 신고
    까치고개길ㅋㅋ
    잘지내시죵ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 21:03 답글 신고
    오우~크발님^^ 딸래미 초등학교 입학했죠?
    무탈하신가요? 며칠전에 괴정사거리에서 크발님 회사 차 봤는데
    혹시나 하고 보려고 했는데 신호가 안맞아서 못 봤네요
    안전작업 하시고
  • 레벨 하사 2 농촌의발 22.02.16 20:30 답글 신고
    좋은정보 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.16 21:06 답글 신고
    잘 계시고 건강하시죠?^^
    이직 하신곳에서도 잘 지내시죠?^^
    새해 복 많이 받으시고
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 중위 3 후우꾸꾸우후오오후우 22.02.16 21:40 답글 신고
    87번 까치고개 종점갈때 가끔식 보던 버스
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 07:06 답글 신고
    안녕하세요^^
    네 맞습니다
  • 레벨 훈련병 나또르머켓 22.02.16 22:20 답글 신고
    잘지내시죠~^^
    아이디가 영구정지인지 아닌지 모르겠지만 제가 쓴 글은 모조리 있는거랑 없어진게 많더라구요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 07:06 답글 신고
    네 안녕하세요^^
    잘 지내고 있습니다^^
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 22.02.16 23:10 답글 신고
    안녕하세요??
    발님상~...하시며 글 쓰신지가 한참 지났네요??
    소식 전해 주시니 반갑습니다
    메리 크리스마스 입니다~~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 07:07 답글 신고
    일기식으로 제 블로그에 조금씩 조금씩 비공개로 쓰고 있습니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.02.17 14:14 답글 신고
    ^^
    부산 여행도 가고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 07:08 답글 신고
    형님
    팔 치료 잘 하시구요 ㅠㅠ
    꼭 한번 만났으면 좋겠어요^^
  • 레벨 하사 2 마산추레라 22.02.18 01:20 답글 신고
    무소식이 희소식!
    안녕하셨지요^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 07:09 답글 신고
    형님 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요^^
    감사합니다^^
    두루두루 다 안녕합니다^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.02.18 09:51 답글 신고
    차칸ceo ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 20:11 답글 신고
    부끄럽습니다. ^^;;;
    블랙라이너 함 태워 주이소
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 22.02.18 17:13 답글 신고
    안전운전 하세요 형님~^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.18 20:12 답글 신고
    메이사꾸님 새해 복 많이 받으세요^^
    안운하시구요^^
    코로나 끝나면 양산 함 놀러 갈께요^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 22.02.22 18:51 신고
    @CEO의발 행님 전 양산이 아니고
    택시의발 형님과 같은 경기도 동탄에 있습니다~^^누구랑 헷깔리신겁니꽈~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.23 21:33 신고
    @CEO의발
    아~~ 양산에 있는 동생이랑 햇갈렸네요^^ 지송^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 22.02.19 23:52 답글 신고
    잘~계시죠?
    지난해 5월초쯤 부산역에서 해운대까지
    좌석버스 1001번인가?타썻내요..
    시골하고 완젼히 틀리더군요..
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.20 04:34 답글 신고
    새해 복 많이 받으세요 공발님^^
    1001번
    사람 많이 타는 노선이에요
    고딩 때 240번 노선^^
    안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 광주시민의발 22.02.23 06:06 답글 신고
    무소식이 희소식~~
    안전운전 하십시요~~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.02.23 21:32 답글 신고
    새해 복 많이 받으시구
    안전운전하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장