바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BF101Q 23.05.31 19:25 답글 신고
    매출 총 얼마인가여
  • 레벨 병장 센트럴탁송 23.05.31 19:52 답글 신고
    쪽지 드려요~
  • 레벨 중사 3 이글아이2 23.05.31 22:08 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 병장 센트럴탁송 23.05.31 22:52 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 수리산호랑이 23.05.31 22:21 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 병장 센트럴탁송 23.05.31 22:52 답글 신고
    감사합니다,.
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 01:09 답글 신고
    탁송 하시는건 알겠는데요
    계속 올리시는 이유가 궁금해요~
    저도 시내버스일 20년 넘게 했지만
    운행할때마다 올리진 않습니다
    질문의 다른 이유는 없어요~
    그냥 궁금해서요~~
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 23.06.01 09:16 답글 신고
    재미있게 잘 보고 있는데 왜 그러세요

노선버스 영상이나 글은 관심 없어요

허나 탁송은 여러차량 볼수도 있고 좋구만요
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 13:45 신고
    @쌈바의발 저 역시 ^^ 마찬가집니다
    탁송 사진 관심 없습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 13:46 신고
    @전주침수차장수 침수차 파시나요?
  • 레벨 준장 porsche964 23.06.01 13:03 답글 신고
    특이한 차들 보니까 재밌기만 하구만 ㅉ
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 13:46 신고
    @porsche964 네 ~ 재밌게 보세요~
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 23.06.01 14:09 답글 신고
    아니 그럼 운전이나 해 왜 글쓴사람 기분 나쁘게 글 쓰는지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 싸잡아 욕먹지 쯧쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 좋다 하는데 너만 싫다면 너가 이상 한거란다 ㅋㅋㅋㅋ

2016번 노선 너차량 번호 아니까 하루종일 위반사항 블박신고 해줄께 ㅋㅋㅋㅋ 스마트키 없다고 찡찡 거리지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 글 보기 싫은데 너처럼 글쓴 사람들 있니??
    뒤를 돌아보고 살아라 쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 17:26 신고
    @쌈바의발 말이 짧다?
    내가 반말로 댓글 단적 있니?
    니가 좋다고 나도 좋은건 아니란다?
    언제 봤다고 다짜고짜 반말이니?
    신고를 하던 스티커를 붙이던 해봐라
    하루종일 블박신고? 그시간에 니네집 공과금이라도 벌으렴
    할일없냐?
    너부터 초면에 반말 찍찍하는 니자신을 돌아보렴
    못배운거 티 내는거라면 인정
    참고로 오는말이 고와야 가는말도 곱단다
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 23.06.01 18:13 답글 신고
    아이고 우쭈쭈쭈쭈

화나쨔요??? 우쭈쭈쭈쭈
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 18:19 신고
    @쌈바의발 자녀분은 있으세요?
    우리아들 고1인데 친구하시면 되겠네요
    아니
    브라질쪽에서 친구 구하시길~^^
  • 레벨 소위 1 직장인의발 23.06.01 20:50 답글 신고
    노선버스오래하신건 알겠는데요
    안좋아하시는글 왜 꼭보셔서 그런댓글 남기시는지 궁금하네요
    뭐 몇년하셨는지 운행을하는지마는지 관심은없지만 다른이유는없습니다 오해하지마세요^^
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.01 21:29 신고
    @직장인의발 네 이만 물러갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 센트럴탁송 23.06.05 19:49 답글 신고
    감사 드립니다.
  • 레벨 일병 혁이랑영이랑 23.06.01 11:10 답글 신고
    대체적으로 탕당 평균 금액은 얼마인가요? 또한 어떻 회사로 들어가야하나요?
  • 레벨 준장 porsche964 23.06.01 13:05 답글 신고
    고생하시네요
    올리시는 글 매번 잘보고 있습니다
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.06.02 12:02 답글 신고
    늘 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 고오라니 23.06.02 19:39 답글 신고
    글 너무 잘보고 있습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 병장 센트럴탁송 23.06.05 19:47 답글 신고
    감사 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장