바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BR101 23.10.24 13:24 답글 신고
    원진운수는 입사 될겁니다
    1년뒤 정규직 되고요
    단....회사 간섭이 한국 최고수준이죠
  • 레벨 훈련병 eyemi 23.10.24 13:40 답글 신고
    그러네요 나무위키에 잘 나와 있네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 개택딸배관종단속 23.10.26 11:41 신고
    @eyemi 나무위키 너무 맹신하시면 안됩니다
  • 레벨 소장 부산행 23.10.24 18:57 답글 신고
    이새끼 사이코.변태.아동성애자 입니다-- 이전 ch2709

김일성.히틀러 만세

아저씨자지 이만은 해요

살인사건 죽여달라해서 죽였다--진짜 살인이 아니라 밑에좀 죽여줘잖아-개시부림

김태희는 비에 젖물을 먹고산다

독립투사 안중근 의사 --능멸
  • 레벨 병장 김레이 23.10.24 20:57 답글 신고
    캬... 역시 ch2709

40대에 결혼못하고 모쏠아다에다가
    버스만 보면 좋아죽는 찐따잖아?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 볼때마다 내가 잘 살고 있단걸 느낀다

그나저나 너 중상 몇건에 경상 꽤 있던데
    그따위 운전실력으로 남한테 참견할 식견이나 안목이 있나?
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 23.10.24 19:55 답글 신고
    경기도쪽은 이수교육꺼 다 하시고 화성이나 상주교육 받으시면 바로 입사가능할겁니다

1년 잘 버티시고 인천쪽으로 오셔도 되구요
  • 레벨 훈련병 eyemi 23.10.24 20:09 답글 신고
    인천 지역입니다.
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 23.10.24 20:50 신고
    @eyemi 인천지역에 생초보를 받아주는곳이 원진만 기억하는데.. 찾기 힘들겁니다 마을버스도 마찬가지일꺼구요

그래서 경기쪽 거쳐서 올라와야 합니다
  • 레벨 소위 1 경기도민의발 23.11.07 10:35 답글 신고
    화이팅 입니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장