바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼오공33 19.10.21 02:30 답글 신고
    그중 우지가 멋져보이네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.10.21 06:42 답글 신고
    진자같네요
  • 레벨 대장 ch2709 19.10.21 07:02 답글 신고
    베레타
  • 레벨 중위 2 행사기념타올공장 19.10.21 08:10 답글 신고
    맨 위 레밍턴이 정말 좋았죠..
    연사능력 짱
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.10.21 10:03 답글 신고
    레밍턴이 좀
    간지가있었죠
    다른총과틀리게
    탄창없이
    스프링으로
    꼽는식이었구요
  • 레벨 소위 3 TEAM 19.10.21 11:31 답글 신고
    전 글록26. 참 좋아했습니다
  • 레벨 일병 salem 19.10.21 11:37 답글 신고
    아 오토매그넘이 없네 시티헌터가쓰던건데
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.10.21 11:39 답글 신고
    추억의 레밍턴 .. 콜트 스미스 베레타 우지 M16 동네대항전도 했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마산권서방 19.10.21 12:03 답글 신고
    레밍턴 케이나인 글록 우지
    베레타 추억돋네요ㅋ

시티헌터는 콜드파이슨357아닌가예??
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 19.10.21 12:06 답글 신고
    땅에 대고 쏜다음 누구 비비탄이 깨지나 파워자랑..

유리에 대고 쏜다음 누가 유리깨트리나..

하늘에 대고 쏜다음 누구 총알이 더 멀리 날라가나...

손에대고 쏴바쏴바..

비비탄 쏜거 다시 주워모아서 장전...
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 19.10.21 12:29 답글 신고
    kg9스프링을 m16에 넣고 쏘면 파워가 쩔었었죠.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.10.21 12:53 답글 신고
    콜트45가 없네유..
  • 레벨 대장 13BH380 19.10.21 13:52 답글 신고
    레밍턴 저거 나 쓰던거다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 노무현대통령님 19.10.21 14:07 답글 신고
    스미스
  • 레벨 중사 2 jay0413 19.10.21 15:58 답글 신고
    글씨 써있는 홈에 빨간색 크레파스로 긁어서 색깔입혔었는데
    해보신분 없나요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mosman2088 19.10.21 17:23 답글 신고
    마지막에 휴지로 닦아내면 깔끔하게 입혀졌습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 스몰존슨 19.10.21 19:03 답글 신고
    저는 분필로했었습니다
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.21 16:09 답글 신고
    스콜피온
  • 레벨 중위 1 mosman2088 19.10.21 17:26 답글 신고
    초등학교때 당시
    베레타 4500원
    콜트 4500원
    스미스 5000원
    레밍턴 9000원
    M16 15000원
    커스텀 6500원
    우지 13000원
    대략 가격대가 이랬던거 같네요~^^
    형광색 비비탄 첨 나왔을때 쏘고 다시 주우러 다녔는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.10.21 18:59 답글 신고
    저걸로 참새 잡겠다고 ㅋㅋ 허공에 버려진 비비탄이 많았더랬죠 ㅎㅎ
    참새들도 어이없어했을듯...,
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.21 20:19 답글 신고
    우리때면 아실겁니다 파워업하겠다고 피스톤에 휴지넣었던거..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 둥글한곰탱이 19.10.21 22:05 답글 신고
    스프링 늘려서 파워 높이겠다고 실린더 많이 깨먹음,,,장전할때 드럽게 힘들고 퐉! 하고 뒤가 박살남,,벽에 쏘면 안에 화약있어서 팡 하고 터지는 비비탄도 있었음,,,제 총은 항상 베레타였죠,,,동네에서 총싸움하다가 피멍도 들고,,,샷건 가진 애가 갑이였는데,,,연사속도,,크,,,
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 19.10.22 14:23 답글 신고
    m16 유탄 발사기 케안습....
  • 레벨 하사 3 삭화시 19.10.22 20:25 답글 신고
    두번째 사진 총이름이 뭐죠?? 저 총을 많이 샀던거 같은데.. 전 어렸을때 스콜피온이랑 베레타 장총 샀었음 ㅋ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.10.23 09:47 답글 신고
    난 mp5 있었음...
  • 레벨 이등병 더헬 19.10.23 11:45 답글 신고
    예전에 실린더 많이 깨먹었는데 ㅎㅎ
    새롭네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 씨댕아 19.10.23 16:45 답글 신고
    콜트 45없어유 m16하구요
  • 레벨 상병 이글스님 19.10.23 17:33 답글 신고
    스콜피온저거 장전하는거 부러져서 일자드라이버 박아서 썼었는데ㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.10.24 01:12 답글 신고
    추억돋네요
  • 레벨 하사 3 kmc5689 19.10.24 22:47 답글 신고
    스미스 방아쇠가 연결대가 약해서 강력본드 붙이면 하루 쓰고 떨어지고 추후 보강되어 알미늄으로 나왔지요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 19.10.27 10:06 답글 신고
    두번째 kg-9커스텀 당시 스프링 늘리면 성능이 더 좋아진다나 그리고 하얀 분필로 군대군대 칠하면 나름 포스가 동생녀석 m16 비비탄 다 발사하고 빈총이라고 얼굴 겨누고 쏘다 한발이 나가 볼에 맞던 기억이
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.10.27 15:00 답글 신고
    진짜 좋앗는데 말이죠
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 19.10.29 14:37 답글 신고
    난 우지 들고댕겼는데
  • 레벨 이등병 티아이포 19.11.22 01:53 답글 신고
    스콜피온 레밍턴 스미스 있었는데
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.21 12:25 답글 신고
    1,2,4,5,10,11 있었음 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장