바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.02.28 22:10 답글 신고
    B 909L AM929 HA60 고유도색 한 차는 HA50 광주고속이 HA55/60 위주일 때 한진이 HA50/60으로 마련했죠 삼화 동부와 더불어 50선택한 몇 안 되는 기록이지요^^ 천일은 929아님 919일 듯 보여집니다. 909에서 바로 919로 체인지한 골수 아시아빠....아래 링크는 천일이 한때 운행한 585 4TH^^

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kimes3333&logNo=221616990952&referrerCode=0&searchKeyword=%EC%B2%9C%EC%9D%BC
  • 레벨 중장 삼오공33 20.02.29 15:23 답글 신고
    군시절 강남터미널만 이용했는데 요금이 상당히 저렴해보이는군요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 20.02.29 17:32 답글 신고
    아빠가 보고 싶어 아빠를 만나기위해 동서울터미널 가서 제천가는 버스를 타고 2시간을 달려 그 곳에서 기다리고 계신 아빠 운전하면 피곤하고 힘드니까 버스타고 오라는 아빠의 말씀 이제는 더 들을수가 만날수가 없네요 너무나 보고 싶은 우리 아빠 터널을 지나면 아빠가 손 흔들며 기다리는거 같아요 아빠 너무나 보고 싶어요
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.03.02 15:40 답글 신고
  • 레벨 원사 3 도청리이장 22.11.22 16:45 답글 신고
    댓글읽다보니 당시 상황이 그려지네요
  • 레벨 소장 콘돔 20.03.18 19:24 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.25 17:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장