바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.03.04 18:18 답글 신고
    난장판~~
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.04 21:48 답글 신고
    여기저기 치고 들어왔었죠
  • 레벨 중장 삼오공33 20.03.04 18:45 답글 신고
    단속 카메라 없던 시절...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.04 21:47 답글 신고
    경찰분들 매연 마이 마셨죠~
  • 레벨 대장 ch2709 20.03.04 21:31 답글 신고
    BH120S
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.04 21:47 답글 신고
    115q임 120s는 라이트중간에 창이없음
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.05 08:46 답글 신고
    다리가 상당히 눈에 익는데.. 어디지??
    강남고속버스 터미널근처인가???
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 20.03.05 14:39 답글 신고
    청계6가~7가사이 사거리입니다.
    사진 좌측>동대문 운동장 방향(현 동대문 역사 문화공원)
    사진 우측>동대문,신설동 방향
    사진 상단>청계6가 방향
    사진 하단>청계7가,마장동,답십리 방향입니다.
    버스는 사진 좌측부터 흥안운수 10번 좌석버스(BF101),신장운수 573번(BS105),금오산관광(BH115Q)입니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.05 14:58 신고
    @뉴ef쏘나타02
    아~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런,, 맞네요
    청계고가도로네요.. 아래쪽은 님 말씀대로네요...
    어제도 지나왔는데.. 물론 사진상 건물은 전부 신축되어 지금하고는 다르죠..
    청계고가도로 부셔 버린지 10년이상 지났는데도 눈에 익네요..
    하도 자주 다녀서 그런가 봅니다..
    참고로 저기는 휴일과 새벽을 빼고는 극 상습정체지역입니다..
    저기부터 동대문 앞까지 가는데 거의 정체입니다. 꼬리물기도 심한지역이고....
    지나다닐때 마다 명박이 욕 합니다..
    고가도로는 새로 더 높이 만들고 아래쪽을 공원화 했어야 하죠...
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.05 15:28 신고
    @뉴ef쏘나타02 알비520보다도 비쌌던 bs105ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.05 15:28 답글 신고
    쥐새끼가 뭐 거기서 거기죠.
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.03.17 16:44 답글 신고
    역시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장