바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 20.03.17 20:27 답글 신고
    몇대 있었는데 금방사라 진거같아요.
  • 레벨 소장 콘돔 20.03.17 21:29 답글 신고
    ..................
  • 레벨 중장 삼오공33 20.03.17 22:50 답글 신고
    거함...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.03.18 13:00 답글 신고
    기함임
  • 레벨 중장 삼오공33 20.03.18 16:31 신고
    @독성지천안호랑이 기함...고맙...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.20 11:17 답글 신고
    차는 엄청 큰데~ 실내는 엄청 좁아 터졌다는게 함정이죠 ^^~

미국가서 택시로 타보고 깜놀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.21 20:35 답글 신고
    저거 어찌 된건지 압니다..
    고객 한분이 택시로 출고하고 싶다고 요청.. 딜러사와 포드코리아에서는 며칠동안 심사숙고..
    택시로 이용되는 순간 차량 값어치 떨어진다고 생각할 시절임..
    그런데 역으로 포드차량을 승객이 타보고 승차감등을 만족하면 차량 판매량 늘어 날 수 있다고 판단함..
    그래서 택시에 필요한 이지가지 장착하여 출고,, 연료는 휘발유를 그대로 사용함...
    이후로 여러차종이 주로 모범택시로 수입차 이용했으나.. 지금은 전멸...
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.03.21 21:07 답글 신고
    지금두 수입차 있긴 있습니다~~~
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.22 08:55 신고
    @성실과근면
    아~~ 수입차가 있긴 있군요.. 하긴 요즘은 모범택시 자체를 별로 볼 수가 없으니....
  • 레벨 하사 2 시이누 20.03.22 14:08 답글 신고
    무슨 영화? 드라마? 에요?
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.03.22 14:45 답글 신고
    김상중 , 박준규 , 윤다훈 , 임창정 , 진희경 , 김세준 , 이재은 주연의 00년작 자카르타 입니다!

김상중은 점잖은 이미지

박준규는 무대포의 무식한 이미지

윤다훈과 임창정의 콜라보에

진희경의 아메리칸 헤어스타일을 조화한 힙합 스타일

김세준의 벤츠 E230 모범택시 탈취씬과

이재은의 앳되구 이쁜 조숙한 씬의 조화가 어루어졌던
    영화! ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.03.24 12:34 답글 신고
    당근 아니지요~~

최소 G80 , K9은 되야지요~~~
  • 레벨 훈련병 별중사 21.01.12 23:23 답글 신고
    저희 아버지가 수원에서 모범택시 운행하실때 링컨타운카였습니다. 당시에 다른 택시가 있었는지는 모르겠고 전국에 링컨타운카가 몇대 안된다는 얘기를 들었던적이 있어요.
    후륜이고 4600 v8 선인모터스 선물로 받은 유럽산 생수.. 뭐 이런거 밖에 기억이 안나네요. 딱 imf 전후였던걸로 기억합니다. 전화해서 여쭤봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 별중사 21.01.12 23:28 답글 신고
    사진 보니 추억이 떠올라서 추억여행중이네요.. 저차로 운행하시다가 결국 당시 수입차 수리 기간 비용 때문에 얼마 안지나서 바로 파셨죠 ㅎㅎ 어머니 등살에 못이겨서요. 당시에 어머니가 미용실을 크게 하셔서 수입이 좋으니까 아버지가 무리 하신거 같아요. 그이후로 수입차에대해 조금 편견이 생기셨죠 ㅎㅎ 아버지도 저도 현기차 잘 타고 다니네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장