바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.09 14:33 답글 신고
    시대를 앞서가는 디자인

신형 E보다 100배는 멋진 디자인일세~
  • 레벨 이등병 초경량미드쉽라보 20.06.09 14:45 답글 신고
    당장 재출시해도 손색없을 정도로 잘빠졌죠~

신형 E클은 너무 이상하더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.09 16:07 답글 신고
    처음봤을때 파격적인 디자인에 혹 했었는데 타본적은 없네요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 초경량미드쉽라보 20.06.10 08:46 답글 신고
    에스페로 택시 있지 않았나요...?
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.10 17:55 답글 신고
    택시론 타 봤지만 택시 타서는 운전감을 못느끼니까요...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 얼레리요 20.06.10 10:19 답글 신고
    시대를 앞서간 디자인에 주행 성능도 좋고,
    1.5 수동은 연비도 좋고 클러치도 부드러워 운전하기 편했던 기억이 나네요
  • 레벨 이등병 초경량미드쉽라보 20.06.10 11:12 답글 신고
    여러모로 훌륭한 차인 것 같습니다^_^
  • 레벨 일병 블랙우유 20.06.12 15:02 답글 신고
    아~ 나의 첫 애마~~~ 9년정도 함께 했었는데...
  • 레벨 이등병 초경량미드쉽라보 20.06.12 16:27 답글 신고
    에스페로 좋은차죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.06.14 17:11 답글 신고
    진짜 디자인 하나는 끝내줬죠
  • 레벨 이등병 초경량미드쉽라보 20.06.15 00:15 답글 신고
    90년 출시한 차 치고는 상당히 파격적인 디자인이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장