바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.12 16:31 답글 신고
    차주분 나이

50대 중후반 정도 추정합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Jo들호 20.06.12 20:58 답글 신고
    거기에다 휠도 순정터보 휠이네여
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.13 05:27 답글 신고
    차고에 넣고 유학같다 오셨나?...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.06.15 07:57 답글 신고
    헐ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 20.06.13 10:49 답글 신고
    1인 신조가 아닐수도 있죠......... 서울에서 서울로 이전하면 번호판 교체 없이 그대로 가죠
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.06.15 07:57 답글 신고
    외국 슈퍼카에 비하면 턱없이 적은 마력 때문에 실망했죠^^ 본격적인 쿠페시대는 티뷰론 때부터가 아닌가 합니다ㅎ
  • 레벨 원수 레쓰비 20.06.16 11:24 답글 신고
    터보 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.17 00:20 답글 신고
    저 터보가 레알인가요?
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.07.02 15:49 답글 신고
    레알입니다.가레트꺼 들어갔어요ㅋㅋ
    문제는 인터쿨러가 없음.고로 연료를 퍼부어 열을 식혔는데 결과는 연비 개폭방..
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.22 15:11 답글 신고
    당시 나름 200키로를 쉽게 오버했던 차량이죠.... 스포츠룩킹카, 스포츠 필링카... 라는 이름...

당시 젠세계에서 가장 느린 스포츠카 라는 오명?? 을 받았고요...

차량은 스쿠프 후기형 마지막 모델입니다... 뽀대?는 전기형이 훨신 멋있었죠...
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.05 01:52 답글 신고
    털보!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장