바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마눌킹 22.03.23 18:04 답글 신고
    아..주제가들까지 다 기억나네요
  • 레벨 소장 BF101Q 22.03.23 21:13 답글 신고
    형제중에 맏인가?
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 22.03.23 21:33 답글 신고
    와~~
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.03.23 21:45 답글 신고
    전부 첨보는것들 뿐이네
  • 레벨 원사 1 유령난초 22.03.24 10:02 답글 신고
    몇개빼고는 다 몰겄네요 원더키디는 사십년안된건가?
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 22.03.26 19:53 답글 신고
    그룹가수 소방차 형님들 나이가 그럼...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 디지마스터 22.03.24 13:59 답글 신고
    기억나네요 ㅎㅎㅎㅎ 날아라 ~~ 스타 ! ~ 봉 !
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.24 10:07 답글 신고
    유방미사일 여가부에서 조치 안나오나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 백수탈출1 22.03.24 11:30 답글 신고
    와 저기 아이젠버그는 진짜 오랜만에 보네요 !!
  • 레벨 원사 2 기개남아 22.03.24 11:36 답글 신고
    이겨라~ 승리호~~~

치이빠빠~치이빠빠~~ 달려간다~~~
  • 레벨 중사 2 백수탈출1 22.03.24 11:51 답글 신고
    치이빠빠~ 치이빠빠~~ 달려간다~~ 이거는 이상한나라의 폴 아닌가요 !!
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.03.24 15:12 신고
    @백수탈출1 빙고 이건 이상한나라의 폴~~
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.03.24 12:23 답글 신고
    일본이 지배한 세계.

지금도 현금 빨아들이는 수금현금기계.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 22.03.24 13:26 답글 신고
    하나도 기억이 안나네요.
    제가 너무 어린가봐요...
  • 레벨 상병 성기사이즈리얼킹 22.03.24 13:38 답글 신고
    헐...한두개 빼고 다 아는거다......
  • 레벨 원사 2 민이환이 22.03.24 14:01 답글 신고
    아....다 기억난다.. 씁쓸하다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 MCVerse 22.03.24 15:11 답글 신고
    그동안 한국이
    일본을 먹여살렸네
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.03.24 15:13 답글 신고
    미래소년코난

은하철도999

매주 일요일 오전이 기다려지던....
  • 레벨 상사 2 몇년째눈팅중2 22.03.24 15:20 답글 신고
    고바리안이 없네요~~ 고바리안 고바리안 고물상 로버트 고바리안 고물상 아저씨가 만들어 낸 어쩌다 일어서는 고바리안~
  • 레벨 하사 1 어둠은계속 22.03.24 15:33 답글 신고
    모조리 다아는 난 완전 아재입니까????? ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 정말이지 22.04.01 06:46 답글 신고
    예.
    아재 화이팅.
    근데 히맨과 쉴라와 이상한 나라의 폴과 메칸더V와 기타등등이 빠졌네요.
    늙었나봐요. 이미지만 기억나고 제목이 떠르지 않네요.
  • 레벨 준장 잠실건너역 22.03.24 18:03 답글 신고
    쟤들은 뭐 하나도 안늙었어. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 22.03.24 18:27 답글 신고
    나이 먹고 아재 되면 만화 안좋아할 거 같았는데 지금도 만화 좋음
  • 레벨 중사 1 삼손삼손 22.03.25 05:36 답글 신고
    기억이 가물가물..
    1.?
    2. 전함 V호?
    3. 톰소여의 모험
    4.그랜다이저
    5. 마린보이
    6.이상한 나라의 폴
    7. 캔디
    8. 철인28호
    9. 은하철도999
    10. 닐스의 모험
    11.짱가
    12. 서부소년 차돌이?
    13.미래소년 코난
    14. 알프스소녀 하이디
    15. 마징가Z
    16. 해적?
    17. 원탁의 기사
    18. 아이젠버그
    19. 황금박쥐?
    20. 그레이트 마징가
    21.타이거 마스크
    22. 오로라공주와 손오공
    23.그로이져 X
    24.독술5형제.
    맞나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 스뎅휠 22.03.25 16:32 답글 신고
    1. 공룡수색대
    2. 우주전함V호
  • 레벨 중사 2 대구책방주인 22.03.25 16:36 답글 신고
    어릴 때 추억이 다시 생각나네요
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 22.03.30 11:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 통구 22.04.03 22:31 답글 신고
    스타에이스, 메칸더브이,실버호크,돈키호테,고바리안, 난장이 요정들, 개구리 왕눈이, 개구장이 스머프
  • 레벨 원수 검둥개 22.04.04 14:46 답글 신고
    거의 다본듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울트라그레이트 22.07.07 22:38 답글 신고
    철인28호

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장