바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 iluvoc 15.12.19 20:50 답글 신고
    파시는거에요?ㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.20 08:33 답글 신고
    어 우 ~ 관 리 상 태 가 어 마 무 시 하 네 요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 3 박형사님 15.12.20 15:03 답글 신고
    아카디아 느낌이..
  • 레벨 중장 거기카락 15.12.20 15:37 답글 신고
    제가 볼땐 옆 라인은 벤츠 같은 느낌이 나네요
  • 레벨 대위 3 송월이 16.01.28 14:21 답글 신고
    저도그런생각이 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아타노스 15.12.21 09:46 답글 신고
    예전 오락실의 스트리트파이터2에서 열라게 부셔버렸던 모델이네요 +_+ 추천.
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.12.21 10:17 답글 신고
    오우 괜찮은데? 기름은 많이 먹겠네
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 15.12.21 11:04 답글 신고
    제가 올드카 를 넘 사랑해서 20년된 차량 만 3대 소유 하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.12.21 12:26 답글 신고
    요즘 현대사회에 나온 자동차라고해도 손색이 없을정도의 전자장비들이 즐비하군요~
    일본차량은 그때당시 최첨단기술로는 최고로 쳐도 좋을듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 15.12.22 10:09 답글 신고
    감사 합니다...정말 처다만 봐도 흡족 합니다.
    유리막 코팅(영국제 35만원) 시공...번들번들 합니다.
    1995년도에 국내 에서 는 출고 가 안돼 미국에서 신차 출고 후 국내 직수입 하 차라 알고 있습니다.
    한남동 대 저택(확인 안됨) 에서 거주 하시는 분이 애지중지 하던 차라 함...실내 보면 사실인듯....
  • 레벨 소장 mitch 15.12.22 19:12 답글 신고
    관리상태 대박이네요ㄷㄷㄷ
    미드 소프라노스에서 주인공이 타던데ㅋ
  • 레벨 일병 고딩때왕따 15.12.22 20:30 답글 신고
    저게 가능한가요? 대박이네요...
    리스토어한줄...
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 15.12.23 18:13 답글 신고
    감사 합니다...소장한겄 만으로 도 흐뭇 합니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 15.12.24 11:33 답글 신고
    렉서스중에 이 모델이 가장 이쁜듯 싶습니다.
    스트리터파이터2에 보너스 스테이지가 생각나는 군요.
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.12.26 00:35 답글 신고
    저 당시엔 렉서스가 독일차에 큰 영향을 받아서 디자인이
    군더더기 없고 보수적이며 멋집니다.
    저 때가 디자인 전성기였죠. 지금은 너무 요란하고 기괴함....
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.12.26 00:35 답글 신고
    암튼 저 당시가 진리

미국 버전 같네요
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 15.12.26 15:20 답글 신고
    네!..미국 거주 하셨던분 이 귀국 후 신차 출고해서 직수입 한 차라 합니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.12.29 00:09 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 1 yimjun 15.12.29 04:12 답글 신고
    귀한 사진 감사히 잘봤어용~~타보고싶네용ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.12.30 01:07 답글 신고
    또 봐도 멋있네요~

벤츠 s 안 부럽다~
  • 레벨 훈련병 알파파 16.01.04 01:04 답글 신고
    차 당당하니 멋지네요
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.01.11 21:58 답글 신고
    안테나 슨거 빼고는 튜닝하면 자세는 지리겠다 진짜...ㅎㄷㄷ
    20년전의 렉서스가 저정도 수준인데
    제네시스가 렉서스 잡겠다..ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 16.01.19 19:03 답글 신고
    많은 분들의 관심 감사 합니다...연비도 좋와요.!
  • 레벨 병장 우루룰라랄라 17.12.23 18:15 답글 신고
    이거 못구해요'?
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 16.01.19 21:04 답글 신고
    응팔 드라마에서 택이 자가용 승용차가 저거죠 ㅎ
  • 레벨 중장 hanmir 16.01.20 17:50 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 Good라이더 16.01.21 01:27 답글 신고
    렉서스 LS400 명작입니다. 이 모델은
    당시 렉서스 최상위 모델 후륜구동 이지만,
    LS300 인가? 전륜구동 중간급 모델의
    당시 미국 TV자동차 광고에서 '세상에서 가장
    조용하고 진동이 없는 차'라고 선전하면서
    본네트 위에 와인을 찰랑찰랑 가득 담은 와인
    잔들을 삼각형으로 산 같이 쌓아놓고 전륜구동
    앞바퀴를 주행실험실 롤러 위에 얹어서 시속
    100마일(160킬로)? 까지 악셀을 밟아도
    본네트 위의 산같이 쌓은 와인잔들에서 와인이
    한방울도 흘러내리지도 않고 당연히 잔들도 미동도
    없이 그대로 있는 렉서스 자동차 TV 광고를
    인상 깊게 본 기억이 나는 것 같습니다.
  • 레벨 상병 Good라이더 16.01.21 01:32 답글 신고
    전 LS400는 이 디자인으론 제일 처음 출시됬던
    모델이 가장 멋있다고 생각됩니다.
    (1990년? 1991년? 출시 모델)
    위 사진의 모델은 몇 년 정도? 지난 약간 페이스
    리프트 된 모델이죠.
  • 레벨 병장 R33 16.01.21 22:49 답글 신고
    이거 그와인잔 본네트에 올린차 맞죠?
  • 레벨 중사 3 737 16.01.22 00:20 답글 신고
    관리 상태는 말할 것도 없고 20년 전의 모델이라 보기 힘들만큼의 디자인이네요.
    지금의 괴기스러운 디자인에 비하면 정말 중후하고 멋집니다.
  • 레벨 병장 피할수없는매력 16.01.22 07:11 답글 신고
    이야~~~현제 상태가 이정도??? 장난아니네요
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 16.02.08 15:29 답글 신고
    많은관심에 감사 합니다..계속 소유하고 십지만 주차가 걱정되서...관심 많은 1분에게 입양 하고 십습니다..가격은 차량관리상태 보시고...시운전 해 보시고 협의하여 결정 하겠습니다...소중하게 관리&운행하실 1분 정중히 모십니다...참고로 본인은 딜러 입니다..그러나 올드카 마니아 입니다...올드카 마니아 만나고 십습니다.
  • 레벨 소령 2 순수한신부 16.03.04 10:59 답글 신고
    깨끗하다....
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 17.12.07 21:11 답글 신고
    입양했습니다.

서울 모 렉서스 신차매장에서 리스토어후 신차매장 내 전시예정이라 합니다.
    조금은 아쉽지만 좋은주인 만나 정말 감사드림니다. 세차 깔끔히해서 입양 보냈습니다.
    입양하신 차주님 정말 관리 잘 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 앙드레리차드 19.07.30 16:39 답글 신고
    서울 롯데빌딩 1층 특별 전시장(렉서스 LS500h 신차 전시장)에 본인이 소유했던 렉서스LS400 사진과 본인 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장