바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 폭주달팽이 12.08.06 13:49 답글 신고
    참고로 보문단지 오리배 타는곳 물이 거의 다 말랐습니다
    어제 가보고 깜놀했네요 보문호수 물 마른거 처음봤습니다 ;
  • 레벨 일병 그랜드프라임 12.08.06 13:58 답글 신고
    경주성박물관좋습니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.08.06 14:08 답글 신고
    가까운 포항에 거주중이지만.. 경주월드도 그닥 별로고.... 저같으면 걍 시원한데로 가겠습니다. 보문단지 완전 땡볕이라....
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.08.06 14:10 답글 신고
    그러고 보니 경주에 가본적이 .. 가물가물하네여.. 보문단지가 좋았는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 자젼거타요 12.08.06 14:12 답글 신고
    95년도인가..초딩때 한번 가보고..............ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.08.06 14:58 답글 신고
    보문단지에 공룡나라식물나라,경주월드,불루원,신라밀레니엄파크 등등이 있고.
    시내쪽에는 첨성대를 걸으시면 좋습니다.
    인터넷 검색하셔서 내용을 확인후 가보시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.06 15:54 답글 신고
    도투락월드 진짜 오랜만에 들어보는 이름이네요 ㅋㅋㅋ

경주는 걍 보문단지에서 오리배타고 자전거타고 노는게 젤 잼있더군요..
  • 레벨 간호사 obsession 12.08.06 20:40 답글 신고
    89년 아람단을 아실 정도면 나이가 어리진 않으시겠네요~식구들끼리 오시는거면 감포 인근 오류 해수욕장도 좋던데요~식구 단위로 오는 데라 시끄럽지도 않고 자갈반 모래반 해수욕장이라 물도 깨끗하고 얼마 전 다녀왔는데 바닷가 바로 앞에 그늘 평상 3만원이면 하루 종일 빌리는데 거기서 먹고 자고 실컷 놀다 왔네요~샤워장도 유료이긴 한데 마을분들이 잘 관리 하셔서 깨끗합니다. 애기들 노는 작은 풀장도 따로 있고 가까운데 해변가에 횟집도 많습니다 물놀이 하실거면 추천합니다~
  • 레벨 상병 감동이댜 12.08.06 22:39 답글 신고
    경주월드 휴가철에 자유이용권 끊고 들어가서 기구하나타는데 기본 1시간 기다려야됩니다(인기기구 2시간이상) 입장료는 19000원 자유이용권은 28000?쁠마2000원
    돈도 아깝고 별 흥미없어요. 차라리 워터파크 가셔서......알아서 하시던지요 ... 흠....

전 개인적으로 경주 많이 좋아합니다
    볼거리(각종 문화재나 관광명소)가 다양하고 공기좋고 물좋고
    좋은 여행 되셧음 해요 ~~
  • 레벨 소위 1 솜바람 12.08.06 23:59 답글 신고
    경주..괜찮습니다. 가족단위인가요? 보문쪽에 숙소 잡으시고 경주월드나, 캘리포니아비치등에서 휴가즐기시고 밤에는 시내쪽에 첨성대부근과 안압지 등등 야경이 매우 훌륭합니다. 오랜만이시라면 경주로 휴가다녀오시면 만족은 하실겁니다.
    맨윗분의 말은 과장이 있구요 예전에비해 보문호 물이 줄긴했지만 오리배타는데는 전혀 지장없습니다. 얼마전에도 보문호 다녀온 사람입니다.
  • 레벨 원사 3 DAEGU 12.08.07 14:10 답글 신고
    주말에 가면 차 장난 아니게 많아요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장