바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.06.30 16:36 답글 신고
    인코딩이 안되네요..잠시만...요..ㅡ,.ㅡ 이거 왜이러징.
  • 레벨 하사 2 토정 13.06.30 16:44 답글 신고
    뭐하는거지?... 이해가 안되네... 뒤로 움직이는거 보니 차가 이상 있는거도
    아닌거 같고 왼쪽깜박이는 왜 연신 키고 있는지...
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.30 16:45 답글 신고
    왜 저러구있는거지......당췌 알수가 없구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 16:47 답글 신고
    이유가 어쨋든 왜 안가고 거기서있지 얼릉 가세요
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.06.30 16:49 답글 신고
    날이 더워서 그런가보네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 16:49 답글 신고
    길 잘못들어온거면 가다가 유턴해서 돌아오면될것을 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.30 16:51 답글 신고
    도로 한가운데에서 모터쇼 개최중 입니다.

복볼복으로 아무 도로나 선정해서 추첨해서 뽑은 도로위에서

자기차를 상대로 모터쇼 개최중 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.06.30 16:52 답글 신고
    뭐 하는건지 진짜 민페네 저거 누가 신고좀 해요 번호판 보이네 1x무 x845
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.30 16:52 답글 신고
    도로 한가운데에서 일반 시민분들을 대상으로 자기차를 상대로

모터쇼 개최중 입니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.30 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.30 16:55 답글 신고
    이해 안가는 액쎤...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.30 16:56 답글 신고
    정상이 아닌거 같은데 경찰에 신고 했었야 했음!
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.06.30 17:09 답글 신고
    여긴 어딘가? 나는 누구인가? 난 뭐하고 있나?
    심각한 고민중???
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.06.30 17:34 답글 신고
    음주나, 초보?
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.30 17:36 답글 신고
    ㅋ케파
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.06.30 17:44 답글 신고
    저건 정신이 온전히 붙어 있다면 절대로 저렇게 될수가 없죠. 술쳐먹었나 보네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.30 17:44 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.06.30 17:58 답글 신고
    나의차가 원해~~~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.30 19:08 답글 신고
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.06.30 19:15 답글 신고
    노래만들음 90년대로돌아간것같아여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.06.30 19:21 답글 신고
    바로 경찰서로 갈 심보
  • 레벨 하사 3 메피 13.06.30 19:22 답글 신고
    뭐야 이 개븅신은..
  • 레벨 소령 1 게부랄티 13.06.30 19:55 답글 신고
    원래 차는 횡단보도로 이동하는겁니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.06.30 20:17 답글 신고
    의도를 모르겠네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.30 20:28 답글 신고
    이해를 해보려해도 이해가 안되는 상황이네...
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.30 20:39 답글 신고
    내려서 좀도와주시지
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.30 20:51 답글 신고
    K5얼짱각도 유지중이네요
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.30 21:06 답글 신고
    k5 ...
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.30 21:46 답글 신고
    ㅎ ㅓ...
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.06.30 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.06.30 22:34 답글 신고
    저건 도저히 어떤 불가항력적인 상황조차 가늠할 수 없네요.

갑작스런 운전자의 건강 이상으로 운전을 못하는 상황이라면
    중간에 후진하는 일도 없었을테고
    연료가 바닥났거나 차량이 운행 불가인 상황이라도
    정상적인 사람이라면 내려서 수신호로 차량 유도라도 하겠거늘...
  • 레벨 대위 3 캄푸 13.06.30 23:04 답글 신고
    개념이 굿바이 굿바이 어디서나 망신을 부르는 니뇌는~~
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.06.30 23:58 답글 신고
    분명 김여사일꺼야..김여사는 상식을 벗어나 운전을 하지
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.07.01 00:09 답글 신고
    갑작스런 운전자의 건강이상일 가능성이 높습니다
    당뇨병환자일 경우 저혈당으로 자주 쓰러집니다
    크락션소리에 잠깐 깬듯하나
    정신을 못차린듯합니다
    장인어른이 환자여서 운전하다 쓰러지신적 있습니다
    세상에 험한 사람이 많다보니 누구하나 선듯 다가서지 못하는데
    만약 당뇨병환자라면 일분일초를 다투는 시간입니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.01 00:18 답글 신고
    댓글을 보니 그럴수도 있을 것 같네요.

근데..아마 정신을 잃은거라면 차가 저리 멈춰있진 않을듯 싶어요..
    보통 오토니깐..굴러 갈듯..

정말 건강 이상이라면..어우..
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.07.01 00:31 답글 신고
    그건 아닌듯 합니다...50대 아저씨 였는데..분명 의식이 있는 상태로 전후 좌우를 두리번 거리고 계셨고요...제가 앞을 지나치면서 크락션을 울렸을때도...노려봤습니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.01 10:04 답글 신고
    노려 봤다고요?
    귓방망이를 콱
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.07.01 00:23 신고
    정신이 잃기전에 세워야하니까 판단해서 세울순있죠
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.07.01 10:29 신고
    저도 깊이는 알지 못하지만 당뇨환자의경우 완전히 의식을 잃지 않더라도 몸만 마비된거처럼 행동하구요 노려보신게 맞다면 구조를 기다리는 행동이였을겁니다
  • 레벨 병장 주필러 13.07.01 00:46 답글 신고
    건강상 문제가 생긴 확률이 높습니다.
    저럴때는 바로 119와 경찰에 신고 하시고 다가가서 운전자의 상태를 확인하시는것이 좋습니다...
    가끔 환자몸에 손대는것이 두렵다. 후에 자신에게 올 피해가 걱정된다 하시는분이 있는데 틀린얘기는 아닙니다...
    하지만 호흡곤란이나 심장마비 또는 발작증세임이 확인될때에는 군대다녀오신 건강한 남자분이라면 주변에 도움을 청해 협동하여 기도유지및 심폐소생술을 실시하여야 합니다...의무는 아니지만 생명을 살리는 길입니다..
    기도유지는 다른건 필요없고 혀가 말려 목구멍으로 넘어가는걸 막아주면 됩니다...
    나무젓가락 볼펜 정안되면 라이터 같은 물건으로 혀가 안말리게 혀를 잡아주면서 목을 뒤로 젖혀주시고 자발적 움직임이나 호흡이 없을때는 양젖꼭지 가운데 부분을 깍지낀 손바닥으로 20초에 30회정도 압박해주셔야 합니다...가끔 흉골(가슴뼈부분)쪽에 골절이 생길수 있습니다...사람마다 압박정도가 다르니깐요...무시하시고 계속 하시면 됩니다...다시한번 말씀드리지만 이건 의무는 아니지만 꼭 필요한 행위입니다...
    괜히 나서서 뒤에 문제가 생길까 고민을 하시는 순간 상황은 종료됩니다...
    정 겁이나시면 주변분에게라고 도움을 청해야 합니다.

단,상해가 있으신분들은 함부로 만지시면 안됩니다..그렇기때문에 최초의 관찰이 중요합니다..
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.01 10:04 답글 신고
    오바하신다.
    크락숀 누르니까 노려봤답니다.
  • 레벨 소위 2 잊지말자 13.07.01 18:44 답글 신고
    오바는 Kookya님이 하시네요...
    기든 주필러님 아니든 좋은정보고 유익한 정보입니다.
    아파죽겠는데...빵빵거리기만해서 노려봤을수도있죠 ㅎㅎ
    정상인이라면 저러고있겠습니까... 여러가지 확율을 열어둬야죠.
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.07.02 01:08 답글 신고
    물론 주필러님 말씀은 아주 좋은 말씀이십니다만...
    정상인이 아니니까 저러고 있죠
    음...아마...
    병신이네요~ 아~! 병신 ㅆㅂ 병신 맞네 병신 맞어
    아픈사람이 클락션 울린다고 째려보고 후진하진 않을거 같고
    정말 응급상황이라면 문을 열고 나오던가 도와달라고 하지...
    저 정도 움직일 정도면 아픈건 아닌듯...
  • 레벨 병장 돌려드림 13.07.01 02:03 답글 신고
    오랜만에 추억의 노래 듣네요..^^
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.07.01 06:19 답글 신고
    뭐하는거지...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.01 10:02 답글 신고
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.01 10:04 답글 신고
    왜그랬을까???? 진짜궁금하네.....
  • 헌병 보배드림 13.07.01 11:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.01 11:26 답글 신고
    머지머지 존나 궁금하네
  • 레벨 병장 하얀차 13.07.01 11:26 답글 신고
    저기서 직진 신호 대기중인가??
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.01 11:28 답글 신고
    케퐈 대체 뭘 하자는거쥐??
  • 레벨 대위 3 리밋 13.07.01 11:38 답글 신고
    또... K5 인가...

뭐.. 차가문제인가. 운전하는 사람이 문제지..
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.07.01 12:10 답글 신고
    똘끠들 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.01 12:57 답글 신고
    케파...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.07.01 13:27 답글 신고
    분위기로 봐선~~ 좌회전으로 들어오는데, 유턴해서 가야하는 걸 깜박~~ 급하게 생각이 나서 좌회전 중, 정차, 뒤로 뺄려고 보니 직진차들 주행중이라 후진할 수 가 없고, 그렇다고 직진하자니 한 참 돌아서 가야해서 싫고...
    암튼 그런 상황인거 같음. 결국엔 후진해서 돌아서 지 갈길 갔을 거 같은 분위기~
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 13.07.01 13:55 답글 신고
    지랄 이단 옆차기 하고잇넹,,,,,
  • 레벨 일병 넣어둬넣어둬 13.07.01 14:32 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중사 3 도란스포머 13.07.01 15:11 답글 신고
    상품권 보내줄 수 있을 것같습니다.
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.07.01 15:26 답글 신고
    차산겨? 좋냐?
  • 레벨 원수 카마로 13.07.01 15:38 답글 신고
    면허 취소해야... 아 갑갑
  • 레벨 훈련병 fbach6 13.07.01 16:23 답글 신고
    블박 좋네요~~ 뭔지 좀 알려주삼~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.07.01 18:09 답글 신고
    파인뷰 500 입니다
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.07.01 16:24 답글 신고
    진주 분이시군요...공단광장 사거리네요 진주사람은 아니지만 옛날에 일때문에 자주갔었죠...그나저나 뭐하는 거지? 차 자랑하나? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.07.01 18:09 답글 신고
    네..거기 맞아요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.07.01 16:31 답글 신고
    누굴 기다리고 있나봐요
  • 레벨 병장 찌개다시 13.07.01 16:43 답글 신고
    K5는 원래 저따구로 타는겁니다.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.07.02 16:25 답글 신고
    병진이니ㅎㅎㅎ 댓글도 지 수준처럼 다네.. 운전자가 문제지 K5은은하는 초딩수준하곤.. ㅉ

운전자가 무슨 일이 생긴듯 보이네요ㅡㅡ?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.07.01 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 k5네요 이차는 나이들은사람이 타도 도로는내세상
  • 레벨 소령 2 마도란나 13.07.01 17:14 답글 신고
    분노의질주 촬영중
  • 레벨 대령 2 말상 13.07.01 17:16 답글 신고
    유턴버튼을 안눌렀네ㅔ
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.07.01 17:47 답글 신고
    약했네 이새킈
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.01 18:00 답글 신고
    뭔생각이지?????????????
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.07.01 18:26 답글 신고
    밑에 도로에 적혔네요 경찰서로 보내세요
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.07.01 18:49 답글 신고
    나 만큼 성격 좋네요? ㅋ
  • 레벨 중사 1 복복복복 13.07.01 20:10 답글 신고
    몰래 카메라 아닐까요??
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.01 21:46 답글 신고
    화보찍고있네요..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.07.01 22:10 답글 신고
    도대체 무슨 일이 벌어진거지;;ㅡㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 13.07.01 22:48 답글 신고
    ;;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 르샤v 13.07.01 23:13 답글 신고
    환각 상태 일지도
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.02 05:08 답글 신고
    요즘.,.,미친것들 참 많네여
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.07.02 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 당최 의도를 모르겠네
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.07.02 11:23 답글 신고
    차 고장난건가?‥
  • 레벨 병장 굿맨GT 13.07.02 13:28 답글 신고
    운전자가 김여사였다면 욕댓글이 한 이백개쯤은 달렸을듯 ㅎ
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 13.07.02 14:03 답글 신고
    이별 아닌 이별 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 jambo 13.07.02 14:12 답글 신고
    딱 보니 보행신호 기다리시는 듯... 아마 건너다 적색으로 변해서 기다리신듯...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 2 니들이자주포를알아 13.07.02 14:55 답글 신고
    유턴 버튼을 눌렸는데 작동되다가 멈췄나~
  • 레벨 일병 백수10년차 13.07.02 15:07 답글 신고
    뚜껑을 열구 들여다 보구싶네....
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.02 15:24 답글 신고
    더위먹은게 맞내 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.02 16:11 답글 신고
    답없는 새끼네
  • 레벨 병장 ㅋ칼치기 13.07.02 16:38 답글 신고
    저런새끼무슨운전한다고...ㅋㅋㅋ병신새끼네..일본원정왔냐,,,쪽바리새끼..치매왔네.,.ㅋㅋㅋㅋ 다른분성격진짜좋으시네..저같으면 귀사대기한대후렸겠구만...민패도저런민패가없네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 13.07.02 16:43 답글 신고
    헐............이해가 안되네....
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.02 19:11 답글 신고
    위험하네여;;
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.07.02 21:56 답글 신고
    음주
  • 레벨 소장 나와토웩 13.07.03 11:06 답글 신고
    헐~ 헐이네 헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장