바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 응징 13.07.01 15:01 답글 신고
    아놔 장난하시나
    내가 할말 다하시네 짜증나 추천10
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.01 15:02 답글 신고
    미안합니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.07.01 15:02 답글 신고
    댓글적고 일하다 와보니 삭제되었길래 어떻게 된거지 했는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 불타는흰둥이 13.07.01 17:33 답글 신고
    저도 .....어떻게 됐는지 한참 찾았다능 ....결국 삭제 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙코멧 13.07.01 15:18 답글 신고
    글을 지운이유는 당신같이 질문내용이아닌 다른 내용을 이슈화 시켜서 여론몰이를해서 질문내용이아닌 다른내용으로 싸움이 꺼저서 지운 겁니다
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.01 15:25 답글 신고
    곧 죽어두 말은 참 많아여~~
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.01 15:36 답글 신고
    블랙코멧 찌질아~~
    난 속도가지고 뭐라한적없다~~
    니가 지발 저려그러지??
    자꾸 동문서답아니??
    에이 찌질아~~
    그래가지고 사회생활어케하니~
  • 레벨 원사 3 블랙코멧 13.07.01 15:26 신고
    전부올렷는데 국도에서 구십키로가느리다며 자신한테 걸리면 가만안둔다고들해서요
  • 레벨 원사 3 블랙코멧 13.07.01 15:25 답글 신고
    국도에서 구십으로 주행하는게 느리다고 걸리면 가만 안둔다니 창 무서운세상이군요
    보배드림 참 무섭네요
  • 레벨 하사 1 모노드라마 13.07.01 15:27 답글 신고
    브랙코멧님 무슨 다른 내용을 이슈화 시켰나요?
    늦게라도 무지함을 깨닳았으면 하는 생각이 듭니다
  • 레벨 원사 3 블랙코멧 13.07.01 15:28 신고
    그래요 국도에서 구십키로는 무지한 인간이나 내는속도군요
  • 레벨 하사 1 모노드라마 13.07.01 15:38 신고
    자꾸 90키로 주행을 말하시는데 그때상황이 1차로 블박차량 앞에는 차가 없었죠? 2차로에는 탱크로리차가 주행중이였고요 뒷차들이 2차로로 추월해가는 상황이나오고 참다 못한 5톤차는 갓길로 추월을 하죠
    자꾸 90키로라고 주장하시는데 제가 보기에는 그속도 이하로 주행중이신거 같고요 90키로로 중행중이셨다고 해도 뒤에서 님보다 빠른차가 오면 2차로로 비켜 주셔야 하는게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.07.01 15:23 답글 신고
    전에도 튀더니
    이번에도 튀고 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.07.01 15:24 답글 신고
    그리 튈거면 글을 싸지르지마소 사람갖고 장난치나
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.07.01 15:26 답글 신고
    그렇구나..지웠구나...지운거군아...아쉽네..요
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.01 15:37 답글 신고
    정박아 같다는...
    아니면 자폐증??
    자꾸 다른사람들말 듣는거 없이 구십키로가지고만 떠들고 있으니...
    이건 뭐~~
  • 레벨 병장 일단들이대 13.07.01 20:47 답글 신고
    코멧 곧있음 캠체인늘어나서 촬촬하겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장