바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.03 17:05 답글 신고
    관할 경찰서에 문의 하였는데 자기네들이 안온다고해서 인부들 써서 차량 통제 하였습니다. 담당 공무원에게 이야기 했는데 경찰이 와서 통제 하는게 아니라고 하더군요... 그렇게 따지면 모든 도로공사 현장에 경찰들이 와야하니깐요,,,
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.03 17:07 답글 신고
    아참...작년에 지나가는 시민한테 쌍욕먹고 신문에 고발한다고 협박 당한적이 있어서 올해는 경찰을 불러서 통제하려 했는데 관할경찰서에서 오지 않은겁니다. 공무원도 알고 있구요,,,안온다는데 저희가 무슨 힘이 있겠습니까...
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.07.03 16:53 답글 신고
    어찌됐던 지갈길 막지마란사람이 잘못된거 같습니다.
    혹 모르니 도보교 이용금지자로 현수막 하나 거심이...
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.07.03 17:04 답글 신고
    내가낸데 카면서 살다가 등짝에 칼맞고 뒈지는거지뭐
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 13.07.03 17:44 답글 신고
    그양반 가다 얼마못가서...디졌을겁니다...
  • 레벨 중사 2 kal맨 13.07.03 17:45 답글 신고
    공사도 어쩔수 없이 하는 것 일텐데 그 LS 얼마나 잘났길래 그럴까요..나빤대기 한 번 보고 싶네요..손해보더라도 그냥 유도리있게 쫌 살지.한심하네요..
  • 레벨 상사 1 꼬됴 13.07.03 17:55 답글 신고
    저도그장비를알기에....장비한번대려면주변차들일일히전화해서빼고 자리잡고 아우트리거자리잡고경사맞추고시간장난아닌데
    밉네요정말..
  • 레벨 상사 1 invisible 13.07.03 18:54 답글 신고
    그길을 이용하는 사람에게 저런 공사로 난감한 경우가 많아도 대부분이 참고 다른 길로 되돌아 가시지만, 원래대로라면 신고할것 신고하고 차량 통제하고 공사 할 수 있도록 조치해야 하는 것입니다. 그 차주의 행동이 한국인의 정서상 미운것은 사실이지만, 아무런 근거도 없이 도로를 막은것은 일처리를 잘 못한겁니다.
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.04 19:58 답글 신고
    구미시청 도로교통과 허가났고 경찰서에도 보고했고 현수막 설치 2주전부터 했습니다....
  • 레벨 병장 Paradisebeach 13.07.03 22:45 답글 신고
    도로점용 허가 내고 하는 거여요.
  • 레벨 병장 Paradisebeach 13.07.03 22:45 답글 신고
    도로점용 허가 내고 하는 거여요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.07.03 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞네;
  • 레벨 훈련병 솜리2 13.07.03 19:59 답글 신고
    구미시 봉곡동에 있는데 말씀하신 링컨 차주는 매일 보내요
    저희 회사근처에 그 아저씨 집이 있거든요. 1
    링컨차도 매일 보구요
    말씀하신 인상착의와 일치 합니다
    참 희한 하네요 매일 스치듯 보는 사람이 매일 즐겨보는 보배드림에 등장할 줄이야
    그렇게 안봤구만 쯧..
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.04 19:58 답글 신고
    솜리2님...정말 입니까??? 회사이름이 뭔지...ㅋㅋㅋ 성격같은 찾아가서 따지고 싶지만...말싸움 이겨서 뭐합니까...휴,,,
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.07.03 23:45 답글 신고
    외람된 말이지만 ㅜ혹시 그 공장이름머드라 ㅜ ㅜ 지나가면서 에셈디 매거진ㅅ쌓여저잇는 곳?
  • 레벨 중장 woqjf 13.07.03 20:26 답글 신고
    나라가 가면갈수록.........우리나라 민주주의의 잘못된 점!!!!!! 그저 자기 권리와 이익만 주장하는게 민주주의라 생각한다!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 대박이 13.07.03 20:51 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 목캔디 13.07.03 21:06 답글 신고
    아.. 요기군요.. 다행이 전 저 작업 안할때 지나갔나보네요.. 언제쯤 끝날런지..
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.04 19:59 답글 신고
    조금만 기다려 주세요,,, 곧 완전 개통 할꺼에요 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 떵애 13.07.03 21:44 답글 신고
    저차 삼우크레인인가요?
    진영크레인인가!
    장비 멋지고요
    근데 철골로하면 더 멋진 모양나올거 같은데 pc로하네요 예산 때문인가요?
    링컨 차주는 기본이 안됬네요
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.04 20:01 답글 신고
    철골로 작업하면 용접비가 많이 들고 유지보수비가 많이 듭니다. 초고강도 PC로 제작하면 저렴하면서 녹이 슬지 않아서 유지보수비가 적게 들죠,,,ㅎㅎ 크레인은 대구서 온겁니다,,슬래브올리땐 미래크레인 250톤짜리 립헬 왔어요~
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 13.07.04 20:05 답글 신고
    링컨 차주가 츄레라를 자기 차로 막서 서는 바람에....작업이 중단 되었네요,, 길을 안터주면 안비킨데요,,, 나이도 적지 않은분이 왜그런 사고방식을 가지고 있는지 이해가 안됩니다.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.07.04 00:03 답글 신고
    왜살지...
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.07.04 00:04 답글 신고
    링컨 ls 가 당췌 어케 생긴거래
  • 레벨 이등병 angelian 13.07.05 08:03 답글 신고
    100톤 200톤 크레인 발로 렉서스 가두지 그러셧어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.21 00:24 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장