바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 페오니 13.07.10 19:45 답글 신고
    인상착의가어찌되죠?키작나요?
  • 레벨 병장 제로백35초 13.07.10 19:47 답글 신고
    마른체형 곱슬머리에 키는 175정도 되보였네요 제가 180인데 저보다 좀 작았거든요
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.10 19:47 답글 신고
    에휴 나쁜놈이네 잘 처리되시길...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.10 19:49 답글 신고
    때려죽여도 쉬원찮은놈이네요
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.07.10 19:50 답글 신고
    저 폰번호로 연락안되나 봐욤?ㅠ
    안타깝네요
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.07.10 20:02 답글 신고
    경찰에서 진행상황은 어떤가요
  • 레벨 병장 제로백35초 13.07.10 20:06 답글 신고
    경찰쪽은 좀 느리고 다른쪽이 더 빠르게 진행되고 있어요
    사기꾼이 볼수있다는 생각에 자세하게 말씀은 못드리고 언제고 종결되면
    보배를 통해 결과 알려드릴께요
  • 레벨 중위 1 반달의자 13.07.10 23:39 답글 신고
    꼭 잡아서 콩밥먹이세요.
    맘고생 많으실텐데 시원한 맥주한잔에 잠시라도 시름 잊으세요...
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.07.10 23:11 신고
    고생 많네요 힘내시고 꼭 잡길 바랍니다
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.10 20:05 답글 신고
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.10 20:05 답글 신고
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.10 20:06 답글 신고
    인생이 쥐새끼같은 놈이네요..
  • 레벨 중령 3 림노 13.07.10 20:11 답글 신고
    인주와 보조키를 집에 놔두고 와서 ...
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.07.10 20:13 답글 신고
    여러사람이 봤으면 하는 마음에 추천+10 요...
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.07.10 20:15 답글 신고
    사람은 믿으면 안됩니다
    씹어죽일놈 하루빨리 빵에가길. ......
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.07.10 20:15 답글 신고
    중고차 개인거래 할때 최종잔금 입금하고 차키,계약서,등록증등 주고받았죠
    차앞에서 차주가 계좌이체 확인하고 교환...
    모듣걸 현장에서 확인하고 완료되면 입금해야죠...에휴...그게 아니라면 거래불발처리
    하고 일어났어야 하는데...
  • 레벨 병장 제로백35초 13.07.10 20:18 답글 신고
    저역시 바로 거래하고싶었지만 그날 비가 많이왔습니다 ㅠㅠ 제 불찰이죠...
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.07.10 20:25 답글 신고
    추천드리고 갑니다 ㅜㅜ 안타깝네요.. 돈을 돌려받을 해결책은 없는건가요?
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.10 20:38 답글 신고
    딱히 도와드릴건 없고 10점 누르고 감니다. 좋은 소식 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 연산군 13.07.10 20:50 답글 신고
    잘해결 하시길
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.07.10 21:01 답글 신고
    저런 고의성 있는 사기꾼은 모조건 사형이 정답입니다~~!
    콩밥먹고 나와도 태생이 저런 넘은 나중에 똑같은 범죄를 저지르지요~~!
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.07.10 21:27 답글 신고
    전이렇게당하시는분한테욕하고싶네요 에휴 절때어떤거래를함에있어서돈을먼저주는건아닙니다 최대한 늦게확실할때줘야죠
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.10 22:16 답글 신고
    추천 10점놓고갑니다

베스트로 올라가세요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.10 22:16 답글 신고
    인주와 보조키를 집에 놔두고 와서 간다고 그랬을 때
    만약 상대방이 직접 따라가겠다고 하면
    별 수를 다 써서라도 빠져나갔겠죠?
    참 비양심적인 사람이네요.
    어떻게 5분 전까지 얼굴 마주보며 이야기 하던 사람에게
    사기를 치고 도망갈 생각을 하다니....

꼭 잡아서 모든 보상 다 받으시고 사기꾼은 죄값을 치르면 좋겠네요.
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.07.10 22:54 답글 신고
    저런 사기꾼들 치밀합니다...
    ㄷㄷ;;;
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.10 23:09 답글 신고
    걍 복수를 원하시면 조선족 쓰셈..
  • 레벨 하사 2 jeje1125 13.07.10 23:17 답글 신고
  • 레벨 중위 1 반달의자 13.07.10 23:41 답글 신고
    아뒤가..
    룰더스카이의 jeje1025님이 아니신지....
    그냥 비슷해서요~^^
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.10 23:36 답글 신고
    이런건 추천~!! ㅜㅜ 저런 사기꾼놈들은 아주 그냥 요절을 내버려야하는디..
  • 레벨 병장 bmw빠 13.07.10 23:45 답글 신고
    아진짜 중고차 사는건 무서움ㅠㅠ
  • 레벨 상병 NAX모쿠진 13.07.10 23:46 답글 신고
    글쓴님 쪽지 보내드렸으니 읽고 답장 좀 부탁드릴게요..
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.07.10 23:50 답글 신고
    중고차는 심긱하게 고려를 해봐야되요
  • 레벨 원사 3 와루바시 13.07.11 02:00 답글 신고
    나쁜새퀴 에휴~ 꼭 잡혀야할텐데..
  • 레벨 병장 간튠은내리막 13.07.11 02:58 답글 신고
    중고차 거래시 대금은 수표로 하시면 그나마 사기예방됩니다.

사실 현금이나 송금은 위험합니다.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.07.11 07:18 답글 신고
    아이구....;;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.07.11 08:03 답글 신고
    꼭 잡았으면 좋겠군요
    추천드립니다.
    저런 쪽바리같은 것들은 다 사라져야 하는데...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.11 09:08 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.11 09:33 답글 신고
    많은분들 보시게 추쵼요.
    에휴.... 안타깝네요.
    부디 잘 해결 되시길 바래요.
  • 레벨 상병 다흰빠덜 13.07.11 11:56 답글 신고
    에효~~ 쓰레기들 많네요,,
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 13.07.11 12:12 답글 신고
    아...진짜 때려죽일놈....곡 잡으세요. 후기도 꼭 올려주시구요...추천드리고 갑니다..ㅜㅠ
  • 레벨 일병 입술토끼 13.07.11 13:26 답글 신고
    우리나라가 전세계 사기범죄 1위라 하더군요..횡령 2위...
  • 레벨 하사 1 싱숭생숭 13.07.11 13:58 답글 신고
    죄송한대 저도짐 결혼할 여친이 6천사기를당해서 경찰서에 접수를햇으나 아직별 연락도없고 다른쪽 수사가 더빨리진행대고계시다는대 혹시 어떤방법인지알수있을까요?
    내년초에 결혼할자금인대 순식간이네요..휴 저희쪽도 대략피해금액이 2~3억정도인대 저희가알고있는 피해자안에서만요..이미 돈은 빼돌렸을거같고 그놈잡아서 면상이라도 보고싶은대 혹시 경찰말고어떻게진행중이신지 알려주심 감사하겠습니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.07.11 15:14 답글 신고
    에휴 참.. 안타깝네요
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.07.11 15:21 답글 신고
    작정하고 사기 칠려고 덤비는 놈 한테 안당하기가 어렵습니다
    잘 해결 되시길 기원 할께요...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.12 10:13 답글 신고
    큭..5천만원씩이나;;
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.12 10:14 답글 신고
    5천만원이라... 해볼만하네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장