바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 급발진 13.07.10 23:41 답글 신고
    경찰서 가서 흉기사서 죽이세요 님도 살인범 됩니다.. .
    농담인거 아시죠..
  • 레벨 중장 부채살 13.07.10 23:46 답글 신고
    오늘 문자 받았는데 늦게 확인했어요.
    친인척분중 어르신이 쓰러지셔서 돌아가실수 있는상황이라

언제 지방으로 내려갈지 몰라 문자 안남기고 댓글로 글을 남겨요.
    오늘 내일하셔서 5분 대기조내요..ㅡ.ㅡ

조만간 사업장으로 가거나 장소를 잡거나 할께요..ㅎㅎ
    요즘 사람때문에 힘드네요..

주는사람은 피가 마르고 받는사람은 목이 마른법이네요...ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 진짜약한분 13.07.10 23:39 답글 신고
    보배님들 안녕히 주무세여

흐흐
  • 레벨 중사 2 급발진 13.07.10 23:41 답글 신고
    강호순처럼 싸이코패스
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.10 23:43 답글 신고
    일베 새끼인가
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.10 23:43 답글 신고
    무섭다~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.07.10 23:44 답글 신고
    연쇠살인범으로 크기전에 잡혀서 진심으로 다행이다 싸이코섹끼!
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.10 23:56 답글 신고
    아 왜 인권이란건 저런 짐승만도 못한 새끼들한테
    더더욱 지켜지는것인가...
    걍 사형때리면 안되나...
  • 레벨 상사 2 마중가제또 13.07.11 00:13 답글 신고
    저글보니 섬뜸해지네요
    은근 자랑하듯이 자신의 행적을
    남들이 알아주길 바란단 그런 느낌이드네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.11 01:18 답글 신고
    리틀 오원춘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.07.11 03:00 답글 신고
    격리되야할 시기가 온거다
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.11 07:05 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.11 07:05 답글 신고
    시인같은 새끼
  • 레벨 상사 1 빠기야 13.07.11 07:08 답글 신고
    제가 사는 동네에 사는 놈이란게 안타깝네여....어제 집으로 들어가고있는데 경찰과 방송국에서 사진찍고 방송하고있길래 저도 차에서 내려 경찰과 선배들이 모여있는곳으로 가서 예기를 듣고 알았습니다...이런사건을 저지른놈이 우리동네에 살았었다니~~
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.11 07:53 답글 신고
    일찍 잡혀서 다행이구나
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.11 08:44 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 3 꿀물서방 13.07.11 09:49 답글 신고
    세상 참 무서워집니다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.11 09:56 답글 신고
    저게 바로 말로만 듣던 사이코패스....
  • 레벨 준장 다까보까 13.07.11 11:15 답글 신고
    다행히 한명으로 끝나서 다행이지만
    피해자 가족들은 얼마나 미치도록 슬플까
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 13.07.11 17:19 답글 신고
    찌저 죽일넘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,넌 내가족이 저렇게 되면 넌 나한테 죽는다....썩을넘아..
    난 경찰에 신고 안해 니 가족 완전 몰살 시킨다...정말로...........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장