바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마루하늘 13.08.10 12:34 답글 신고
    조급함의 극치네요 앞차량이 주차내지는 모션 중인데 그사이를 못참아 ??............
    집에 불이라도 났나봐요.......
    라이트는 조도가 낮아서 그런지 킨것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고......
    미리 크락션이라도 한번 쳐주지 하는 싼타페의 아쉬운 주행방법이네요
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.08.10 12:40 답글 신고
    1분부터 보세요
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.08.10 12:36 답글 신고
    이런 ... 저런 경우 가끔있는데...블박차가 중앙선 침범으로 과실이 많을것 같은데...
    라이트라고 켜고 왔음 인지했을텐데...
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.10 12:38 답글 신고
    싼타페.. 어이없네요. 일부러 박으라고 달려드는듯..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.10 12:44 답글 신고
    법적과실은 정확히 모르겠지만
    인정상으론 산타페한테 100%먹였으면 하는 ~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.10 13:00 답글 신고
    분명봤을텐데 그대로 돌진하네
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 13.08.10 13:04 답글 신고
    결과론적인 얘기지만 그많은 시간과 공간 속에
    하필 그때 키스를 하는건지
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.08.10 13:05 답글 신고
    블박차 가해자로 과실 많이 먹겠네요 불법유턴으로 인한 사고.
    상대방 라이트 켜고 끄고의 차이가 위사고의 직접적인 영향을 준게 아니라고 볼거같음. 왜냐면 불법유턴이 라이트와 상관 없으니.
  • 레벨 중사 1 카덕 13.08.10 13:07 답글 신고
    일부러 박은것같네요
    싼타페 미등만키고간건가미친놈이
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.08.10 13:09 답글 신고
    와 억울 하겠다 저건 완전 보험 사기 같음 ㅡㅡ;;;저리 들이대나 대나나다!!
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.08.10 13:27 답글 신고
    경찰불르삼, 고의적인것같음. 보험사기 일듯
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.10 13:34 답글 신고
    블박 과실이 크나.. 싼타페 저넘 미친넘임..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.10 14:05 답글 신고
    라이트끄고 주행한건 과실 10% 추가됩니다
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.10 14:13 답글 신고
    과실은 10:0 나오거나 야간 등화점등 안해서 페널티를 물려도 9:1정도로 블박차량 과실입니다.
    그런데 정말 일부러 박은것 같다는 느낌입니다.
    중침사건이라 이건뭐 제대로 걸린듯..
    경찰에 신고해도 님 중침이라 벌금 벌점까지...
    저넘 잘 알고 있는 상습범일수도 있습니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 13.08.10 14:16 답글 신고
    산타차 완전 매너없네요 라이트도 안켜고 기다려주지도 못하고..
  • 레벨 병장 IP추격자 13.08.10 15:00 답글 신고
    미등이상 켠거 같은데요? 블박운전자분이 중침으로 과실 많이나오실듯하네요 그리고 예를들어 싼타페가 먼저가겠다고 크락션 살짝울리고 가면 크락션울렸다고 뭐라 하시는분들이 많다고 들었습니다 그래서 안울렸을지도 모르겠네요
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.10 15:04 답글 신고
    알고도 박은건가?
  • 레벨 훈련병 리어카맨 13.08.10 17:38 답글 신고
    아무리 좋게 봐도 9:1 인가요??ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.08.11 01:12 답글 신고
    제가 알기로도 라이트는 과실에서 10% 추가된다고 알고있는데
    이런 상황에서도 똑같이 적용되는지는 모르겠네요.
    그런데 불법 유턴 하기 전부터 상대방이 기다린건가요?
    열받아서 저런게 아니라면 진짜 일부러 달려든거 같은데 =.=
  • 레벨 병장 샤샷 14.02.03 12:22 답글 신고
    산타페는 불법유턴 차량이 자기 보고 멈출 줄 알고 지나간거죠
    직진하는 산타페가 불법유턴하는 차량 돌때까지 기다려줄 이윤 없죠
    허나 직진차량도 유턴차량을 봤기 때문에
    과실 비율이 뭐 7:3 or 8:2 정도 나올 것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장