바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 13.08.10 13:22 답글 신고
    덩치 믿고 밀어붙이는 게 맞을 듯 하고요. 개인차는 있겠지만, 카니발과 레조가 운전을 참 버르장머리없이 하는 걸 많이 봤네요.
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.08.10 13:25 답글 신고
    뭔가 좀 위험한 글 같은데요.ㅡㅡ
    차가 무슨 죄가 있겠습니까...그 차를 운전하는 인간이 못된거죠.
  • 레벨 원사 3 shc327 13.08.10 13:26 답글 신고
    과속칼치기와 난폭운전은 무게중심이 낮은 세단형 차량이 훠~얼신 많아 보입니다.
  • 레벨 중사 1 카덕 13.08.10 13:27 답글 신고
    전체 싸잡아가지고 까지말죠 ㅋㅋ점잖게 운전하는사람도 많습니다 무슨생각으로 올린글인지 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 강화도해병 13.08.10 13:28 답글 신고
    차보다는 인간이 문제입니다..
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.08.10 13:32 답글 신고
    구형 산타 ㅍㅔ 모는 애들이 운전 많이들 그렇ㄱㅔ 하던데 차가잘나가나
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.08.10 16:22 답글 신고
    어차피 불날거 막 타는거아닐까요? ㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.10 13:33 답글 신고
    욕할께 아니구 블박 하나 다세요 그래서 신고도하도
    이런데서 말만하면 혼자 속터지지 ...
  • 레벨 소장 연금복권 13.08.10 13:34 답글 신고
    싸잡아 말하면 안좋은거겟지만 저는 갠적으로 베라크루즈 와 허판 흰색k5 무섭습니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.08.10 15:06 답글 신고
    베라크루즈가... 왜요?? ㅜㅡ
  • 레벨 훈련병 별보는그놈 13.08.11 00:17 답글 신고
    허이파이브 한 표 추가.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.08.10 18:58 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 니기밍 13.08.10 13:39 답글 신고
    허짜 스타렉스와 화물넘버 스타렉스... 지존급입니다.. 이 개개기들땜에 차를 바꾸게 되더군요
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.10 13:44 답글 신고
    흠흠..suv운전자 다 그런건 아니죠..일부 운전자들은..갈길만 가고 다른차 방해
    안합니다..저도 그렇구요..운전 살살하고 다닙니다..다 그런건 아니죠~
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.08.10 13:45 답글 신고
    보배하는 사람들은 우리나라 국민들 중 완전 극소수에 극소수도 안됨

진짜 0. 000몇%나되련지
  • 레벨 병장 일단들이대 13.08.10 13:50 답글 신고
    구형싼타페 후방안개등 켜놓고 그ㅈㄹ하면 진짜 오함마 생각남 저만그런건가요?
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.08.10 13:50 답글 신고
    싸잡아 욕한거같은 뉘앙스가 풍겼다면 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 13.08.10 13:50 답글 신고
    지금 님이 이런글 싸질러놓은
    키보드가 문제일까요??
    님 손꾸락이 문제일까요??
  • 레벨 원사 3 void 13.08.10 13:58 답글 신고
    몇번 들이닥친 경험삼아 특정차량 존나 까는 부류들 유치하지 않냐? 댓글에 덩치 믿고 들이민다느니.. 법이 없는 나라도 아니고 말 같지 않은 소리나 하고 계십니다.
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.08.10 14:29 답글 신고
    일반화는 님 일기장에 하세요.
    공개된 곳에서 날도 더운데 사람 열받게 하지 마시고
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 13.08.10 14:36 답글 신고
    이런걸 국어 시간때 배운 성급한 일반화의 오류 맞나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 와이프처형처제장모님 13.08.10 14:54 답글 신고
    윈도우즈/ 싸잡아서는 죠뚜 주댕이 까지마세여.
    쏘렌토 타고 다니는 사람으로써 기분 너무 상하네여..
    다그런건 아니잖아여..일부가 그런거잖아여..이런식으로 올리지마세여..
    참!그리고 님은 어떤차를 타고다니는줄은 모르겠네여..
    차를 타고 나닌다면..당신과같은 차도 남들에게 피해줄수있어여..
  • 레벨 하사 2 데햇 13.08.10 14:58 답글 신고
    어딜가나 윈도우즈라는 닉네임사용하는 사람들이 멍청하고 뇌에 살만쪘네요
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.10 15:12 답글 신고
    내가 볼땐 세단이 더하면 더했지
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.08.10 15:56 답글 신고
    솔직히 허자가 젤무섭지않나요??
  • 레벨 상사 2 삼수니 13.08.10 16:50 답글 신고
    운전자마다 틀리죠머;;
  • 레벨 이등병 모글리only 13.08.10 16:58 답글 신고
    말씀을 이상하게 하시네요...ㅎㅎ 그러게 따지면 여러분들이 아시는 K5 오너라던가 I40라던가 택시, 버스, 화물차..등등 차 타는순간 다 뭐같이 운전하는거군요!!! 승용차를 타든 대형트럭을 타든 그건 운전자의 마인드 차이라고 봅니다.
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.08.10 16:58 답글 신고
    전 김여사가 젤 무서버요.
  • 레벨 상병 끝까징이빠잉 13.08.10 21:34 답글 신고
    지랄하고있넹 1차선에서 지랄하고 갔구만 ~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 CHERI 13.08.11 06:25 답글 신고
    그건 본인만의 생각....
  • 레벨 중령 1 오거 13.08.11 11:20 답글 신고
    이륜차건 사륜차건 그 사람의 인성이 문제져. 물론 상대적으로 이륜차나 특정 사륜차가 더 법규위반을 많이 한다는 건..공감은 합니다. 윈도우즈님이 suv 전체를 싸잡아 비난한 것은 아니니 흥분들 하지 마세요. 참고로 저도 suv 운전합니다만, 조심운전합니다.
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.11 12:31 답글 신고
    SUV 타고 싶다는 이야기로 들립니다.

요즘 SUV 인기 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장