바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.11 17:27 답글 신고
    원전 비리 이르킨 색기들때문이다
    원전을 가동못하니 ..
    그 색히들은 배불리느라 대한민국이나 세계를 위험에 빠트립니다
    사형 시켜야함
  • 레벨 중령 1 오거 13.08.11 17:28 답글 신고
    그넘들도 죽일넘들이고..가면 갈수록 전기소비량은 많아지는데 환경보호명목하에 발전소를 짓지 못하게 만드는 사회단체들도 문제져..그넘들은 전기도 안쓰는 넘들인지 의문입니다.
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.11 17:29 답글 신고
    원전 비리 하나하나 정독 하면 완전 열불남.
    외국에서 납품받아서 조립까지 한 부품을 떼어다가 지들이 개발한것처럼 승인 받고..
    몇십억 챙기고.. 고통은 서민이 받고.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.08.11 17:35 답글 신고
    대기업 정부 한전의 은밀한거래도 무시못함
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.11 17:43 답글 신고
    원전 못만들게 하는 사람들
    한달에 5만원 쓰던사람들이 50만원씩 전기세 감당 하려나?
    원전 없으면 전기 값 엄청 비싸집니다
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.08.11 17:56 답글 신고
    저도 처음엔 원전 반대하거나 지역 이기주의등을 비난했었는데 그 이전에 대한민국 정부의 원잔 만능 주의도 함께 비판을 했으면 좋겠습니다 좁은 땅에 원전만이 전력을 생산 할 수 있는 대안이다 원전만이 가장 합리적인 수단이다라는 무언의 압박이 전 정말인줄 알았습니다 하지만 그 압박 속에 원전 마피아와 정부의 안일한 대처와 관리등 총체적 부정부패가 자리 잡고 있었슴을 최근에 알았습니다
    최근 정쟁이나 기타 사회적 이슈로 원전 마피아에 대한 수사들이 개인비리 단계에서 끝날까봐 걱정이네여
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.11 18:14 답글 신고
    원자력만이 답이다 이건아니고 현제 대한민국이
    수력 화력 풍력 등등 다 하고 잇지만
    당장 원전을 대처할만한 대안이 없다는게 문제 올씨다

집집마다 건전지로 살순,없다는거지요
    현제 세계 어느나라도 댁이 이야기한
    청정 발전을 못하고 있어요

가난한 나라가 그나마 살아 남는건 전기 절약과 현제 돌아가는 원전뿐이요
    선진국에선 가정용 전기가 100 ~110 볼트 이고
    한국과 못사는 나라는 왜 220 볼트 전기를 사용하는지 ? 이게 모든답이죠
  • 레벨 소위 2 Gaongil 13.08.11 19:11 답글 신고
    lng 발전소도 있구요.. 석탄 발전소.. 많이 있습니다.. 그리고 대기업 전기 원가로 올려도 전기 남아 돕니다.

가정용 요금을.. 대기업 지원해주고 있다는게 말이 됩니까??

일본만 보드라도... 이건뭐.. 원전 없어도 충분합니다..
  • 레벨 원사 3호봉 커트위머 13.08.11 19:52 답글 신고
    우리가 잘못한것도 아닌대 왜 아껴써야 합니까 ㅡㅡ 정작 비리 저지른 넘은 잘살고 있고 어휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장