바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 RAD 13.08.24 10:34 답글 신고
    40이가 ㄸㄹㅇ 맞는거 같군요.영구 면허정지해야 할듯...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.08.24 10:36 답글 신고
    차번호 모르나..그길자주다니는데..간만에 또라이짓좀 해보게..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.24 10:40 답글 신고
    옆에 있으면 주먹으로 후려버리고 싶더군요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.08.24 10:41 답글 신고
    님도 절묘하게 양쪽...(지가 난독증 아니이상^^)
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.08.24 11:21 답글 신고
    진정한 쓰레기죠..
  • 레벨 중사 1 우끼셩 13.08.24 11:32 답글 신고
    진정한 쓰레기죠.. 입원까지햇 치료비와 합의금까지 축내고있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
    한심한인간이네요..인간?아니죠~
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.08.24 12:21 답글 신고
    저런세키는 심기섭이같은넘이랑
    같은방에 처넣어놔야
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.24 12:25 답글 신고
    아진짜 뭐잘났다고 떠들어대 00 쏘렌토차주 탓하지말고 니잘못때문에 죄없는사람이죽었음 진짜 고속도로에서 차를왜세움 이해안간다 반성해라평생
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.24 12:52 답글 신고
    시비 거리 만들지 말고..

승질나도 신고로 해결하고 싸우지말고

혼자 쓰는 도로 아닌데..너무 이기적인 생각들만..
  • 레벨 대장 로또되면람보 13.08.24 13:04 답글 신고
    지가 가해자로 지랄해놓고 보험 청구할라고 입원해 있답디까? 세상에 저런 게시키를 봤나... 진짜 게쉑키네..
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.08.24 13:14 답글 신고
    그건..니생각이고..우리생각은..너없었으면..일어나지 않았을거란 생각이야..입에서..나온다고..다말이 아니고..10세야..
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.08.24 13:24 답글 신고
    에휴..어제 트럭운전자 자제분 나올때 정말 울컥 하더군요...

개색히 하나 때문에 소중한 아버지를 그렇게 떠나 보냈어니 ㅠㅠ

정말 나 같으면 분홍티 끝까지 찾아내서 죽여 버릴듯 합니다..

분홍티 조금의 양심 이라도 남아 있다면 그 자제분들께 무릎꿇고 빌어라

넌 그리고 앞으로 핸들 잡지마라. 너 같이 성격 제어 안되는놈은 앞으로 절대

핸들 잡지 마라. 진심 당부한다 쓰레기 같은놈아..
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.08.24 13:38 답글 신고
    그냥평생..휠체어운전만하길~~진심~
  • 레벨 병장 탑존슨 13.08.24 15:16 답글 신고
    휠체어도 저런 놈들한테는 갑이죠 .......
  • 레벨 일병 엔엡블랙 13.08.24 19:34 답글 신고
    휠체어탄것도 지가 그지랄해서 사망사고까지 나니까 괜히 지랄하는거같아보이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 프리믹스 13.09.15 17:55 답글 신고
    저런색히는 신상털기해서 매장시켜야댐 아무리화나도 정도가잇는법
  • 레벨 훈련병 프리믹스 13.09.15 17:57 답글 신고
    근데소렌토도 쌍라이트킨건 잘못한거같음 40이사고날뻔해서 추월나간건데 지가 쌍라이트라니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장