바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 CuBiC 13.08.24 13:49 답글 신고
    완전 후덜덜하네요. . 싼타페인가? ? 미친넘이군요. .
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.08.24 13:56 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.24 14:06 답글 신고
    덜덜한데요 몇대나 건드린겨 ㅋ;
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.24 14:11 답글 신고
    저런사람 법 애기해봐야..안 통함..

여튼...좀 비켜줘서 남까지 죽이지나 말았으면 하는 마음인데..

말이 안통하니..

도로도 그렇구..길거리도 그렇구..학교도 그렇구..직장도 그렇구..

국회도 그렇구..검찰청도 그렇구...법원도 그렇구...노인당도 그렇구..

다른나라 욕할 것 못 되는 한국민의식인듯..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 Boll 13.08.24 14:21 답글 신고
    저도로에서 과속에 중침? 그냥 사상자체가 쓰레기네..누가 사망한거지..타페였으면하네
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 13.08.24 14:29 답글 신고
    사망자는 피해자 리오 차량 운전자 사망 했구요 동승석 운전자 딸은 화상을 심하게 입었다고 하네요... 그리고 싼타페 운전자는 타박상.....
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.08.24 14:33 답글 신고
    음주운전이나 무면허아닌이상 가능할법하지가않네..
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 13.08.24 14:34 답글 신고
    아 음주운전 맞습니다 음주 단속 피하려다 저리 됬다고 하네요
  • 레벨 상사 1 세단이 13.08.24 14:42 답글 신고
    야~이개샤갸"~~~
  • 레벨 소위 2 앤드리아 13.08.24 14:59 답글 신고
    맞은편 정상주행하던 차주분 사망하신걸로 알고있습니다
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.24 15:04 답글 신고
    어우 이건 갈수록 화질이 떨어지네
  • 레벨 병장 탑존슨 13.08.24 15:11 답글 신고
    저 사고현장에 있었는데 ...ㅠㅠㅠㅠ아직도 기억이 나네요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.08.24 15:47 답글 신고
    어후~~
  • 레벨 하사 1 베라가최고야 13.08.24 15:54 답글 신고
    리오 운전자 학원간 태워오다가 참변을 당한사고 ... 산타페 음주운전.. 산타페색기는 살인죄 적용해야 되는데 ....
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.24 17:09 답글 신고
    피해자는 사망, 가해자는 멀쩡...
    징챠...불공평하다
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.08.24 17:14 답글 신고
    예전 동영상인듯 하네요 산타폐운전자 음주단속 도주하다가 사고낸걸로 기억하는데..
    맞는가 몰겠네요 ..
  • 레벨 병장 GlassBody 13.08.25 04:33 답글 신고
    저런 쉑기는 신상공개좀 해야 되는데
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 13.08.25 12:40 답글 신고
    세상참 쓰레기인간 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장