바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.08.24 14:52 답글 신고
    오늘의 떡밥인가.......
  • 레벨 소위 3 파이인 13.08.24 14:54 답글 신고
    사람이살았음
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.24 14:57 신고
    현기차 뒈질려고 삿는데 어찌라고?
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.08.24 17:22 신고
    현기차는 동급대비해서 옵션좋고 저렴해서 사는거 아닌가요? 현기차 사는 사란들은 안전성은 필요없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.08.24 17:23 신고
    현기차는 동급대비해서 옵션좋고 저렴해서 사는거 아닌가요? 현기차 사는 사란들은 안전성은 필요없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.08.24 19:28 신고
    현기차가 저렴하다~ 혹시 미국시민이요?
  • 레벨 소위 3 파이인 13.08.24 14:58 답글 신고
    현빠임?
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.08.24 15:07 답글 신고
    마이듸져라
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.08.24 17:45 답글 신고
    현기차노조아들이구만 초딩아 가서 숙제해라
  • 레벨 병장 라이온스클럽 13.08.24 14:52 답글 신고
    같은 충돌실험이 아니기때문에 비교자체는 쫌.. 어떤차던간에 대형트럭과 충돌하믄

마찬가지인것 같습니다... 태클아닙니다...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.08.24 14:53 답글 신고
    현기가 좃같지만 비교를 할려면 잘좀해라

말라부앞차는 포터고 k5앞차는 눈까리 쳐달렸으면 뭘로 보이냐....
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.08.25 13:32 답글 신고
    110이고 200이고 포터잖아요...이해못해요???
    무개차이가 얼만데..ㅋ
  • 레벨 소위 3 파이인 13.08.24 14:56 답글 신고
    말리부는 뒤에서 110키로로 받았음 대신에
  • 레벨 대장 미니레이서 13.08.24 14:58 답글 신고
    동일조건이 아닌거 같은데..
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.24 14:59 답글 신고
    비교는 같거나 비슷한 조건일 때 비교를 하는겁니다
    속도, 타이어 상태, 브레이크 상태 등등...
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.24 15:05 답글 신고
    받을 때 속도가 110km 입니까?
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.08.24 18:47 답글 신고
    저도 완전 현까지만.... K5사고는,,, 앞차가 무게가 커서 앞으로 안밀려 나갔을껍니다...
    뒷사진은 말리부가 앞차 밀어내서 다행잇듯....
  • 레벨 소위 3 파이인 13.08.24 15:01 답글 신고
    둘다 정차되어 있다가 뒤에서 받았음 받은속도는 말리부110 k5 80 키로 아무리앞차가 더큰트럭이고 조건이조금안맞더라도 저건 확연히 차이나는거임
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.08.24 14:59 답글 신고
    비교 자체가 좀...
  • 레벨 중장 월컵이에푸 13.08.24 15:02 답글 신고
    잘못 아시고 계신게 있는데... 말리부 정차중에 사고난거 아니에요...

원문 본문에도 있는데 왜이리 과장들을 하시는지...

그리고 정차상태의 말리부 뒤에서 마이티2.5가 130으로 들이 받았는데...

마이티가 그리 멀쩡할수가 있나요?? 상식적으로
  • 레벨 소위 3 파이인 13.08.24 15:04 답글 신고
    K5든 마티즈가 박앗음
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.08.24 15:04 답글 신고
    비교가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달료라사공이 13.08.24 15:05 답글 신고
    날씨가 더우니깐 더위먹은애덜 많구나..ㅋㅋ 알바비 얼마임?ㅋ
  • 레벨 하사 1 알맹이두개 13.08.24 15:05 답글 신고
    파이인님.... 조건이 조금 안맞는게 아니고 엄청 안맞아서 비교가 안되는데요..??
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.08.24 15:13 답글 신고
    나도현기차 싫지만 되도않는 비교질은 진짜보기짜증남 무슨 쉐보래 홍보사원도 아니고 튼튼한거 알겠는데 이런식으로 비교하면 한도끝도없어요
  • 레벨 중위 1 MSI 13.08.24 15:14 답글 신고
    비교대상이 같지가 않은데.. 앞차 사이즈 부터가 다른데...
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.08.24 15:24 답글 신고
    나도 현기 싫어하지만 위 사진으로 비교한다는건 무리수...
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.24 15:49 답글 신고
    음...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.24 15:53 답글 신고
    큰차에 박은거 보단 속도가 높을수록 위험 하죠. 말리부가 속도가 높았다면, k5가 많이 약하다는 의미 입니다.
  • 레벨 하사 1 알맹이두개 13.08.24 17:00 답글 신고
    아니... 그 비교가 안된다고요.. 범퍼부터 차체까지의 파손정도가 절대 이걸로는 비교가 안된다고요.. 말리부는 앞차 포터에 공차였고(포터공차면 적재함자체가 매우 가볍다는건 아실런지..) 지금이 이 사진의 앞차는 공차인지 아닌지는 확인이 안되지만... 적재함자체의 무게부터가 엄청 무겁습니다. 말도 안되는 소리를 하고 있으시네.. ㅡ ㅡ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.24 15:54 답글 신고
    비교 돼는건 범퍼부터 차체까지의 파손 정도 입니다. 차체가 무사하다는데 큰 의미가 있습니다.
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 13.08.24 15:58 답글 신고
    멍청이들이 많네
    속도가 중요해도 앞차가 중요하지ㅊㅊ
    충돌위치도그렇지만
    앞차는 무게가 포터에 몇배는되겠구만ㅡㅡ
    말리부가 포터박으면 포터는 앞으로 쉽게밀리지만 저 큰트럭은 쉽게안밀리니 그충격이 고스란히 케파한테가는거지ㅋㅋ
    쉐빠들 가지가지하는구먼 더위먹었나ㅋ
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.24 16:01 답글 신고
    렌카빌려서 실험해봐라 답답하그로 난안하니깐 후기만 올려주셈
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.08.24 16:07 답글 신고
    비교자체가 불가죠 어찌 같은 조건입니까?
  • 레벨 이등병 B0baedream 13.08.24 16:10 답글 신고
    케파는 10톤 윙바디에 박았고.. 말리부는 1톤탑차에 박았는데? 당연히 차이 있지 않나?
    글고 승용차의 차량 속도가 어느 정도 인지도 따져봐야 하징.. 현기차 쉐보레 차 비교 하는글 차므로.. 흠
  • 레벨 원사 1 터보MR 13.08.24 16:13 답글 신고
    이런 병맛스런 비교는 간만에 보는듯... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.24 16:33 답글 신고
    알바..
  • 레벨 일병 올챙이3 13.08.24 16:52 답글 신고
    ^^파이인님^^ 사고속도 중요하지만 앞에차가 용달차하고 11톤같은데
    차고 높이가 틀려서 그런겁니다...사고차량들은 둘다똑같이 트럭 바퀴까지 밀려갔네요~~
    비교하기는 쫌그러네요~~~
  • 레벨 대장 KUV9 13.08.24 16:53 답글 신고
    K5는 시속 10키로로 박은거고 말리부는 1000키로로 박아도 저리 멀쩡한거임 글쓴이 만족하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.08.24 16:59 답글 신고
    쉐벌레들의.흔하디 흔한 자위글....아직 안쌌냐?
  • 레벨 소위 1 Nospel 13.08.24 18:22 답글 신고
    적당히 해라 임마 안스럽다
  • 레벨 하사 3 이럴수강 13.08.24 19:14 답글 신고
    나도 현기보다는 쉐보레 선호하는데 이건 뭐 비교가 잘못되었구만.....
    5t 카고가 130km에서 때려박은게 충격이 심하겟나 .11t 탑이 110km에서 쎄리박은게 충격이 심하겠나.. --;;
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.24 19:20 답글 신고
    현기차 매우 심하네................ 쉐보레 차은 그래도 너무 강하게 충돌을 안해서 다행 자치 잘못하면 사망까지 날뻔 사고.........
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.08.24 19:41 답글 신고
    살려면 죽을것이고 죽을려면 살것이다

- 현기
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.08.24 20:22 답글 신고
    쉐빠들은 이렇게 또 한달간 행복에 빠져 삽니다.....
  • 레벨 중장 요염자태 13.08.24 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐보레영업사원?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.24 21:07 답글 신고
    ========
    글쓴이 안타깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭈쭈바라도 사주면서 위로해주고 싶군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ===========
  • 레벨 상사 1 옴니아 13.08.24 21:12 답글 신고
    앞에 쒜리박은 트럭의 무개를 생각해 봐라~
    한놈은 화물 가득차 있는 컨테이너, 한놈은 그냥 탑차... ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 머리에 뭐가 들었는지 궁금할 뿐이다.
    그래서 사람은 배워야 함... 못배우면 이런짓 함... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쥬노s 13.08.24 22:06 답글 신고
    2라운드 시작인가요~~
  • 레벨 하사 1 내연봉은얼마 13.08.25 01:57 답글 신고
    기아차타는데요.. 그 밥에 그 나물 아닌가요??

사고가 나면 안되는거지 나서 뿌서지고 대파난 사진으로 비교는 이상하네요..

그냥 마음에 드는차 사서 타면 되는겁니다.. 기아차타지만 현기빠 아니고요

그냥 탑시다 제발 도로교통법이나 준수하고 담배꽁초나 버리지 말고 그냥 탑시다

남한테 피해주는 위협운전이나 하지 말고 대충 탑시다 어차피 자동차 굴러가고 편할라고

타는거
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.08.25 15:07 답글 신고
    비교하는거 하고는...
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.08.26 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.08.27 00:33 답글 신고
    아 뒤에서 몇키로로 박든 리어카가 박든 똑같은 조건이구낰ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 용이라고요난 14.06.21 11:39 답글 신고
    씨바... 봉고하고 받은거랑 5톤트럭이랑 받은거랑 똑같냐... 이게 쉐슬람의 믿음이냐..?
  • 레벨 이등병 용이라고요난 14.06.21 11:39 답글 신고
    씨바... 봉고하고 받은거랑 5톤트럭이랑 받은거랑 똑같냐... 이게 쉐슬람의 믿음이냐..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장