바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.24 15:48
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.24 15:50 답글 신고
    내말이... 민초군은 뭘잘못 했는지 아는거 같은데 이러네.
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.24 15:50 답글 신고
    민초 너혼자만 제정신이고
    대한민국사람 전부 정신병자지?
    그렇게 생각들면 신경정신과 가봐 정신병은 숨기는게 죄가 아냐 ..
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.24 15:53 답글 신고
    맞춤법 하나도 안맞고..모르는사람에게 반말성 댓글이나 찍찍 싸지르고..
    죄없는 화물차 기사분들 거기서 왜 나와..위협운전? 니가 운전 제대로 해봐..
    위협운전하는 오너들이 있나..
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.08.24 15:54 답글 신고
    밑에 밑에 글 (간식) 여기서 싸우는중입니다 저는,,ㅋ

정신병자 맞네요
  • 레벨 소령 3 야동도사 13.08.24 15:57 답글 신고
    요즘보배 왜이러나요??
    날씨도 선선해 지는거 같은데....
    더울때야 그러려니 했는데 ㅉㅉㅉㅉ......
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.08.24 16:01 답글 신고
    비오자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.24 16:02 답글 신고
    에구..키보드 워리어 한명 등장이네..위에 댓글 달아놓은 백만민초..
    너보다 맞춤법 잘맞추거든..띄워쓰기도 할줄 몰라..맞춤법도 몰라..너
    백수맞지? 나 니놈처럼 노는사람 아니거든..
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.24 16:08 답글 신고
    핸드폰으로쓴다고 이형이 위에 댓글 달았네
    눈깔 장애가진 장애우여
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.08.24 17:29 신고
    ㅇ아가 디비누워자라 더위먹었냐?? 민초?
  • 레벨 상사 1 PINK 13.08.24 16:42 답글 신고
    무슨일인가요?
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.24 17:34 답글 신고
    말도 안되는 내용의 댓글과..화물차 일하시는분들..싸잡아서 욕을했었습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장