바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.09 18:42 답글 신고
    신호위반이므로 11대 중과실이라서 없죠 ㄷㄷ
    그래도 사고나면 다 상대방쪽이 물어줘도 어짜피 손해니 브렉잘잡았네요
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 18:45 답글 신고
    혹시 몰라 브렠에 발올리고 있길 잘했죠
    이게 방어운전 난 잘못한거 없는데 집사람한테 욕 바가지로 먹음
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.09.09 19:20 신고
    원래 사모님들은 상대방이 잘못해도 남편한테 모라 하지요..

그래서 전 와이프 항상 뒷자리에 태웁니다..
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 19:09 신고
    자기 핸펀보고있다가 깜짝놀라서 사고날뻔한거보구
    왜 양보안하냐구요
    신호위반도 양보해야되 그럼 이랬더니 해주면 안되이러더라구요 ㅎㅎ
    참고로 면허도 없음
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 19:22 신고
    그렇킨한데 그래도 같이 욕좀해주지 부부니깐 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 18:43 답글 신고
    오늘이 차 바꾼지 딱 2년 되는날인데 클날뻔했네
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.09 18:45 답글 신고
    신호위반 상대방 백프로과실
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 18:47 답글 신고
    비보호 좌회전인데 신호를 잘못봤다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.09.09 19:41 신고
    신호볼줄모르면도로쳐나오지말아야지
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.09.09 18:52 답글 신고
    오.. 혼내주고 요리조리 골목길로 잘 빠져 나가시네요~
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 19:07 답글 신고
    한마디만했어요 ㅆㄴ 이라고
    근데 두손으로 빌더라구요 내가 더 민망했음
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.09.09 18:53 답글 신고
    횽 보고 서면 좀 이상하자나여................ 서는건 남자인데...
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 19:23 답글 신고
    흥 즈질
  • 레벨 상사 1 더럭셜튀지 13.09.09 19:02 답글 신고
    혹시나.... 역시나 김여사
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 20:00 답글 신고
    날도 흐린데 꼴에 선그라스까지 에휴
  • 레벨 중장 스미스김 13.09.09 19:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;;딱 폼이 들어올꺼 같이 생겼더만 역시나네요
  • 레벨 상사 1 투지님 13.09.09 19:43 답글 신고
    저도 매번 찌질이들이 운전대 잡고 무개념짓해서 열받아하면

옆에 와이프한테 혼남... 난 잘못한거 없는뒈~~ ㅠㅠ

캐공감이요~

저런거 사고나면 시간 빼끼고 차 신경쓰고 블박 제출하고 이전화 저전화

가해자가 병원에 누워;; 브레이크 잘잡으셨어요~ 사고는 이겨도 안나는게 좋죠~~ ^^
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 19:53 답글 신고
    사고는 이기는게없어요
    서로가 피해자죠
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.09.09 20:08 답글 신고
    와이프 운전안할땐 제가 많이 혼났는데 와이프가 운전한 이후론 같이 뭐라하죠~~
    안전운전하셨네요~~~
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.09 20:32 답글 신고
    저 안전운전 맞죠 감사합니다
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.09.09 21:43 답글 신고
    헐~ 어디서 많이본 길이라했더니~저희 동네.. 저두 저 길 매일 왔다갔다 합니다. 출~퇴근.. 근데 저길 엄청 짜증나요. 신호 지키는 사람이 별루 없어요~ 직진 신호에 달리고 있으면 반대편에서 좌회는 하는차.. 우측도로에서 우회전차... 우회전도 두개차선 물고 들어오죠..ㅠ 엄청 짜증나는 곳..
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.09.10 00:39 답글 신고
    담부턴, 욕 대목..을 꼭 넣어 주세요.. 그게 좀 힐링이 빠른...
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.09.10 03:56 답글 신고
    저두 예전에 사고난 경험있어요..김여사..닝기리 거짓말을 경찰관앞에서 술술까더군요..나중 그년과실100%....할짓안할짓 다했네요...그때생각하면 아오...
  • 레벨 상병 깜장더럭셜티지 13.09.10 08:12 답글 신고
    남자였음 암말도 못했을거면서...
    창문열려있고.....여자인거 확인되니..
    쫒아가서 욕하기는.....ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.10 09:26 답글 신고
    남자인지 여잔인지 옆에가서야 봤는데 남자라면 제가 암말 안했을까요?
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.10 09:28 신고
    남자였음 차에서 내려서 면상에다 욕한바가진합니다
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.10 08:50 답글 신고
    미친..........
  • 헌병 보배드림 13.09.10 11:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.09.10 16:27 답글 신고
    아나...
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.09.11 11:18 답글 신고
    저기서 저렇게 나오나요 ㄷㄷ 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 훈련병 우수수2 13.09.11 13:45 답글 신고
    방어 운전 잘 하셨고요, 쫒아가서 잘못한 건 알려주신것도 잘하셨어요
    잘못을 모른척하면 본인이 잘못인지 모르는 사람이 많아요
  • 레벨 하사 2 지하의죄인 13.09.11 21:11 답글 신고
    오 같은동네 사시네요 ㅎㅎ
    피렌체 가시는길? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 범현 13.09.12 01:56 답글 신고
    집이 거기긴 합니다 3
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 13.09.12 01:08 답글 신고
    잘하셧음..이게 평균적인 운전같아요..저도 순간실수햇을때 진짜 쫓아가서 창문열고 먼저 사과햇지요 ㅜㅜ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장