바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 조까터라 13.09.10 10:54 답글 신고
    가입한지 1년바께 안됬고만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 10:56 답글 신고
    죄송해요 1년밖에 안되서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 가득이요 13.09.10 10:58 답글 신고
    가입안하고 눈팅만 몇년한사람들도 많음
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:00 답글 신고
    그러쿤요~눈팅족
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.10 11:01 답글 신고
    난 첨에 올라왔을때도 암말 안했는데 양쪽다 들어봐야 아는문제라 ㅋㅋ

하여튼 재밌는 보배네요 ㅎㅎㅎ

어쨋든 블박 못올리는거 보니 스타렉스분들의 승인가요??

미친게이들때문에 쌩쑈 한판 한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:03 답글 신고
    그러게요~블박영상이 중요한 포인트인데요
    공개를 안하니 궁금하네요.
    결국 그냥 이렇게 말쌈만하다 끝날듯.
  • 레벨 대위 2 가득이요 13.09.10 11:05 답글 신고
    첨에 첫글만보고는 스타렉스 이나쁜넘에서
    스타렉스해명글에서는 그럼그렇지 하고느끼다가
    남은건 블박뿐 여기어떤님리플처럼 블박봅시다
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:14 답글 신고
    원래 싸움은 양쪽얘기 다 들어봐야하죠잉~
  • 레벨 상사 3 피들스틱 13.09.10 11:12 답글 신고
    난 옛날에 가입했는데 눈팅중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:15 답글 신고
    눈팅이 최고죠~원래 싸움은 구경하는 맛~?

피틀은 침묵거는 맛?
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.10 11:17 신고
    구경하는것도 좋긴한대 낚시성글이 너무 많아서 욕나오네요 진짜.. 적당히하지 이러고 또 욕하면 나쁘다하지 더럽다
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:19 신고
    낚시성글 올리는 넘들은 관심종자예요. 그냥 관심 하나 던져주세요
    불쌍한 분들이에요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.10 11:19 답글 신고
    피터지는구나?!
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:19 답글 신고
    네 터져요
  • 레벨 대장 Orb 13.09.10 11:24 답글 신고
    문콕 대인...
    앞으로 조심해야 겠네요...
    문콕으로 뒷목잡고 쓰러지면 어쩔...??
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 13.09.10 11:32 답글 신고
    그러게요 문콕대인에서 인성이 보이는거죠?
  • 레벨 중사 2 아이별이 13.09.10 12:19 답글 신고
    다음날 대인취소했다고 하던데 양쪽글 제대로좀 읽고 쓰시지
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.09.10 11:49 답글 신고
    아마도 문콕으로 인한 대인접수는 제가 보험사라면 조사들어갈수도있겟는데요?
  • 레벨 중사 2 아이별이 13.09.10 12:18 답글 신고
    저도 그런느낌이 많이듬 ㅎㅎ 이제막 생성한 아이디 대다수는 라세티 차주욕함
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 13.09.10 14:32 답글 신고
    블박 안올리는게 아니라
    못올리는거지요
    쫄아서..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장