바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:20 답글 신고
    시간이 지나면 잊혀져요 ~ ^^
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.09.10 11:20 답글 신고
    이렇게 해결 된 단계는 지난거 같네요
    고소고발 이야기를 가해자인 스타렉스 차주분이먼저 꺼낸 시점이니 피해자인 라세티 차주분이 어영부영 대응하다간 진짜 돌이킬 수 없는 피해를 보실 수도 있기 때문입니다 피해자가 고소 운운할땐 글쓴분이 제시한 화해도 한 방법이나 가해자가 고소 이야기 나왔을땐 피해자가 절대 완강한 대응 해야합니다 진짜 그런 송사들을 많이 봐서 그런지 전 라세티 차주분에게 이렇게 말을 전하고 싶네요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.09.10 11:23 답글 신고
    스타가 잘못했네
  • 레벨 대령 1 OldGuy 13.09.10 11:24 답글 신고
    인나인나님 의견에 동감이며, 이글은 라세티 차주분 지인이라고 오해받을 수도 있겠네요.
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:25 답글 신고
    커졌어도 이쯤에서 끝내는게 낫습니다 나중에 분위기상 끝까지 가봤자 둘다 득될거 하나없습니다 . 제말은 지금이라도 늦지않았다는말입니다 . 물론 들었다놧다한 부분에 대해선 두당사자가 감당해야할 몫이지만요.. 암튼 훈훈했으면좋겠네요 감동일거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 justproud 13.09.10 11:25 답글 신고
    라세티가 공개안하는이유는.. 걍 우리들을 즐겁게 해주기 위해서도 아니고.
    걍 역고소 당할까도 아님..
  • 레벨 대장 Orb 13.09.10 11:26 답글 신고
    아무리 그래도 문콕으로 4명이 대인접수 했다는 건 웃기지 않습니까??
    이러다가 문열다가 문에서 바람이 나와 폐렴걸렸다고 대인접수할 기세...
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:27 답글 신고
    올드가이님 전 그냥 병사원입니다 ㅜ 뭐 오해살만한 제목이며 글일수 있지만 글엔 소질이없어서.. 결론은 서로서로 좋게좋게입니다 . 주제 넘었다 생각하시면 어쩔수없구요..ㅜ
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:31 답글 신고
    누구든 조옷되봐라는 마인드는 바란게아니었구요 ㅋ
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:30 답글 신고
    Orb님 다시한번 말하지만 저는 절대 라세티 차주분모릅니다.ㅜ 대인접수는 제가 보기엔 홧김에? 막장스탈로 나가신거같아요 ..잘못된 행동이죠,,
  • 레벨 훈련병 늘감사 13.09.10 11:39 답글 신고
    스타렉스에 동승한 사람입니다.
    저희는 30분 넘게 웃으면서 공손하게 최대한 사과를 드렸구요
    물런 바로 대응하지 않은 동생이 가장 잘못한거죠 그에 대해서 전혀 할말이 없습니다..
    근데 너무 피해자입장에서만 말씀하시니깐 저희도 차라리 영상공개를 했으면 합니다.
    실장님도 많이 당하셨다고 들었구요 차주분이 모자이크후 영상이라든가 음성을 올리셔서 진실을 보여주셨음 합니다.
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:58 답글 신고
    늘감사님 지는게 이기는 겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 justproud 13.09.10 12:00 답글 신고
    전 늘감사님이 이분들을 고소하셧으면합니다.
    도덕적으로 비난을 받건말건
    일단 이사건은 님이 도덕적으로 잘못했을지언정
    법적으로 범죄를 저지르고 있는건 저 라세티 차주입니다.
    여러 사람들 구해준다 생각하고 고소하시길 바랍니다.
    그리고 제 글도 한번 읽어보시구요.
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 12:07 신고
    솔직히 딱깨놓고 서로방법이 달랏다뿐이지 고소들어가서 서로 득될거? 없습니다. 서로 합의하면 좋게 끝나는건데 ,,
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.09.10 14:09 답글 신고
    소낙타님~ 서로 합의 잘되면 좋겠지만~ 누가 피해자건~가해자건~관에 저 두분들은 그럴 의사가 없어보이는데 제3자가 교사블에다가 공개사과하셔라~서로 고소해봤자 득 될거 없다~한마디로 이렇쿵~저렇쿵~할말은 아닌듯하네요... 솔직히 욕 하구싶음.. ㅡㅡ;; 웃으며 연신 사과했다는데 뭐 더이상 어떻게 사과을 하란 말인지.. 또한 여기 게시물에 원인 발달한 사람은 라세티 차주임.... 오히려 라세티 차주가 블박 올리고~해명 해야할듯.. 블박도 안올리고 지 혼자서 보구 어쩌구 저쩌구~~그러니 님 오바임......
  • 레벨 대령 1 OldGuy 13.09.10 11:41 답글 신고
    일이 이만큼 확대되면 양쪽 모두 자기 명예를 위해 물러서기 곤란한 상황이 된 겁니다. 이 시점에서 어느 한쪽이 발 빼면 넓은 아량보다는 자신의 주장을 증명할 증거가 없어 꼬리 내리는 것으로 비춰지잖어요. 이제는 상황에 끌려가는 격이 돼 버린 거죠. 저도 인생 살면서 좋은게 좋은거라 많이 생각하고 경험하지만, 때론 좋은게 좋은 것이 아닌 경우도 있지 않습니까? 이제는 제 3자들이 옆에서 이래라 저래라 할 수 있는 상황도 아닌 것 같습니다, 제가 보기엔.
    그리고 소낙타님이 라세티 차주분 모르는 분이라면 그말씀이 맞겠죠. 다만 이 글이 읽기에 따라서는 그런 오해를 받을 수도 있다고 말씀드리는 겁니다.
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.09.10 11:44 답글 신고
    블박공개하면 쉽게 끝나겟군요...
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:48 답글 신고
    늘감사님 전 라세티 차주분과 아무관계도 아닌점을 먼저 말씀드립니다. 이글에자꾸 오해에 소지가 많아서요..늘감사님 글을 읽어보았습니다 .
    과정이야 어떻게 되었든.. 제말은 마지막으로 서로 한발짝씩 양보면 어떻겠냐는 말입니다. 보배드림이라는 커다란 게시판에 누가옳고 맞고 회원들간에편 가르기며 이슈가 되어있습니다..라세티 차주분과 스타렉스 차주분이 문콕이라는 단어하나로 이곳 보배드림 이라는큰 게시판에 이슈가 되었다하지만 누구든 먼저 양보해서 훈훈한 모습을 보여주셨으면하는 바램으로 글을올렸습니다.
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.09.10 14:13 답글 신고
    소낙타님은 무조건 스타렉스가 잘못했다는말? 그러니 그쪽이 무조건 라세티한테 사과해라~~그것도 여기 교사블에다가 공개사과을? 다른 분들은 모르겠으나 님은 아니라해도 제가 봤을때는 라세티 차주 하고 아는 지인 같소..
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:52 답글 신고
    늘감사님이 정말 그분의 지인이시라면 블박공개라는 이런식의 댓글보담 스타 차주분과 라세티 차주분의 원만하 합의를 볼수있도록 해주셨음좋겠습니다 .
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 11:53 답글 신고
    어제이후로 라세티 차주분의 글이 없는거 보아 아직 모니터링 하고있는ㄱㅓ 같은데 라세티 차주님도 다시한번 생각해보세요..
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.10 12:24 답글 신고
    블박 봅시다.
    상대측도 모자이크 하고 공개했으면 하는데
    역관광 당할까봐 그런가?
    상대측도 찬성하는데 자신의 주장이 옳다면
    공개못할이유가 없구만...
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 12:27 답글 신고
    밝혀내고 잘잘못 가리는거 보다 좋은길로 저희가 인도해야죠~ ^^
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 12:25 답글 신고
    추석도 다가오는데 서로 양보해요~
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 13.09.10 12:25 답글 신고
    방송인이 경찰에 접수했을껀데 아마~ 머 그 이후에 상황나오겠죠 모
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 12:38 답글 신고
    전 사병이아니고 일반 평사원요
  • 레벨 대령 3 피난안내도 13.09.10 12:39 답글 신고
    지가 후달리거나 아쉬우니까 쉽게 못까는게있는거죠~~~
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.09.10 12:45 답글 신고
    저도 그렇게생각했는데 막상 까면 일이 더 커질수있거나 하는 고민을 가질수도있죠
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 13.09.10 14:49 답글 신고
    그냥 끝까지 가도록 냅둡시다
    다른사람들 본보기에도 좋고
    법이 어떻게 진행되는지도 알수있고 좋은데요머
  • 레벨 원수 카마로 13.09.10 14:55 답글 신고
    블박 보고싶네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 PENNY 13.09.10 15:08 답글 신고
    당당하면 올리겠지요 뭐 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장