바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 21:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.09.24 21:55 답글 신고
    차가 후진으로 나오다
    밀친데 또 밀치고..
    놀래서 주져앉자마자 누운듯....
    .
    제가볼때도 자해공갈이라기보단......
    너무 놀란거 아닌가요??
    놀라면 충분히 저럴수 있음...

자해공갈은 오버같음
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.09.24 21:59 답글 신고
    자해공갈단은 아닌것같은데........
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.25 09:09 답글 신고
    저게 자해공갈단이 아니면... 한번 툭 쳤을때 보통사람같으면 차가 후진하니깐 옆으로 피하겠죠.. 그런대 저사람은 몸으로 차를 멈추게하려고 어깨로 막으면서 더 쿵쿵 치는데 저게 자해공갈단이 아니면....
  • 레벨 소위 1 해운대스파꾸 13.09.24 22:20 답글 신고
    으악 우리집주변이네;;;;
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.09.24 22:27 답글 신고
    젊은 사람이 왜 저렇게 살까요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.09.24 22:29 답글 신고
    버스블박이 잘 보고있었을듯한데..........41번 버스 어서 나와주세요~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.25 00:18 답글 신고
    자해공갈 맞는거 같은데 ? ㅋㅋㅋㅋ 왜 아니라고 하지?.... 정상 적인 사람이 옆에서 차가오면 저렇게 가서 부딛히나요 ??
    비켜가지 않나? 충격도 사람이 밀친정도같은데 드러눕고 ? ㅋㅋㅋㅋ 안넘어지려고 몸 숙이고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니라는 사람들 이해가 안가.....
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.09.25 01:40 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.25 02:08 답글 신고
    앞에 택시나 버스에서 찍힌영상이었다면
    좀 더 정확한 판단할수있을텐데~
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.25 04:37 답글 신고
    ㅡㅡ?
  • 레벨 상사 1 얀네 13.09.25 04:48 답글 신고
    제가 볼때는 버스때문에 가려서 잘 안보이지만 후진하는차 보고 뛰어서 뒤로 가는것 같은데요? 자해공갈 맞는거같은데..
    아니라는분글을 보고 다시 보니 서있다 한번 밀려서 영상에 보인다음 다시 밀리는 장면일수도 있을꺼 같기도 하고....
    버스 블박영상이 있으면 확실하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.25 08:03 답글 신고
    음~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.25 08:22 답글 신고
    이미 차량에 살짝 밀쳐진 상태에서 열받아 올테면 와봐라 하는 식으로 한듯ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.25 08:37 답글 신고
    아리송.....
  • 레벨 중장 열받은키티 13.09.25 09:50 답글 신고
    자해공갈 아닌것도 같고...
    첨에 한번 부딛쳐서 사람이 놀라서 쳐다 봤는데

또 부딛친거 같은데요?

첨에 부딛치면 빠져야지 왜 또 부딛치냐고 자해공갈이라 하시는데

모르고 있다가 차가 와서 부딛치니까
    놀라서 뒤 돌아봤는데
    또 부딛친거 아닌가요?

차가 안보여서 이건 확실히 판단하기가 힘드네요
  • 레벨 병장 조조강남 13.09.25 10:56 답글 신고
    ㅈㅓ걸 자해공갈 이라고 하는건 무리네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.09.25 11:29 답글 신고
    처음에 부딪혔던 영상이 필요 하겠군요
    저걸로는 판단이 불가능 할듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 radio 13.09.25 15:42 답글 신고
    사실 여부는 둘째치고, 자해공갈 증거로 보기 힘듭니다. 이게 유일한 증거라면 역관광
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.09.26 13:04 답글 신고
    스텝지데로 밟아야지 자연스럽게~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장