바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.24 21:54 답글 신고
    잘참으셨어요~저도 요즘 참는중이라서요...ㅋ
  • 레벨 중사 3 우이암 13.09.24 21:54 답글 신고
    운전하다보면 저렇게 들어오는 차들 정말 많아요.
    요즘은 그냥 포기 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.24 21:57 답글 신고
    잘 참으셨어요 저런식으로 운전하는 버스운전기사들 때문에 승객 한사람한사람 탈때마다 친절하게 인사해주시고
    안전운행하시는 기사님들까지 싸잡아 욕먹는거임...
    506번 버스기사분 중에 딱한분 계심. 30대 후반 정도 되보이시는데 진짜 친절하심..
    혹시 아시는 보배님들??? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기아 13.09.24 22:10 답글 신고
    아뇨.. 어떠한 마찰도 없었습니다.. 항상 다니는 길이고 다른 버스들은 2차선에서 좌회전 하거나 1차선 좌회전후 여유롭게 차선변경을 하는데 저 버스가 유난히 크게 돌길래 2차선에서 3차선까지 빠졌습니다....
    레이싱 게임도 아니고 버스가 out in out을 할 줄은 미처 생각을 못했네요...
  • 레벨 중위 1 올로스 13.09.25 00:34 신고
    @기아 항상다니시는길이시면 앞으로는1차선 좌회전하시는게 좋을꺼갔네요....
  • 레벨 대위 3 기아 13.09.24 22:03 답글 신고
    지금 생각해보면 크랙션 안누르고 그냥 참고 갔을걸 하는 후회도 듭니다....ㅜ
  • 레벨 중사 1 lol20 13.09.24 22:39 답글 신고
    싸우실거면 차라리 뒤로가서 차번호를 찍고 그냥 가세요.
    싸워서 남는것도 없고 오히려 기분도 상할텐데
    그럴바엔 싸울정도로 위험한 운전은 신고로 끝내세요.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.24 23:23 답글 신고
    그냥 2차로에서 돌지 왜 1차로에서 돌지....그리곤 바깥쪽으로 빠진다?
    그리곤 서행.....

이상한데........ 미쳤나? 새벽부터 운전해서 피곤한가? 아님 그전에 뭔 일이있었나....?

열받아도 버스 밀지 마세요~
    비접촉 걸리면~ 큰일나요
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.24 23:39 답글 신고
    개버스 개택은.ㅎㅎ 그러려니합니다.ㅋㅋㅋ 앞말곤 보질않죠.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.24 23:47 답글 신고
    교차로 좌회전이나 이런 길에선 신경좀 쓰셔야할겁니다.
    나만 잘한다고 사고 안나는게 아니니까
    무사고를 목표로 주변차량들 움직임도 피곤하지만
    신경쓰심이 좋겠죠...
    사고나면 잘못한놈이야 왔다갔다하고 시간뺏겨 마땅하지만
    잘못없이 시간뺏기면 결과적으론 손해니까요...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 01:05 답글 신고
    정말 저 버스기사도 멍청하네요 다시 인도쪽차선으로 붙을거 왜 1차선으로가서 좌회전을하지?도저히 이해할수 없는 뇌구조...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.25 02:02 답글 신고
    굳이 이해를 해보자면
    좌회전하고 100미터정도에 버스정류장이 있네요...
    아마도 옆차보다 먼저 들어갈려고 한듯보입니다.
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.25 05:01 답글 신고
    버스기사 저길 매일 다니는 길일텐데 왜 1차선에서 좌회전을 하는지 이해가 안가네요. 2차선 직좌차선에서 좌회전하면 다른 차량에게 불편두 안주고 훨씬 쉽게 정류소에 정차할 수 있는데 말이죠..ㅡ.ㅡ
    참 답답하게 운전하시네..
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.25 08:23 답글 신고
    버스가 잘못.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.25 09:35 답글 신고
    음~
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.25 10:12 답글 신고
    그냥 2차선에서 하지, 왜1차로로 갔다 다시오냐??
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.25 12:30 답글 신고
    잘참으셧습니다. 님이 욱하는 성격이 아니라 이건 보통사람도 다 욱하는 광경입니다 어제든 2차 사고가 없어서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 14:07 답글 신고
    버스.. 제발...
    개택같은짖좀 안했음 좋겠는데
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.09.25 14:49 답글 신고
    어렸을때..많이..욱하고 혈기왕성하고..시간남아돌때..종점이랑 가까운곳이어서..종점까지..따라간적이있었죠..뭐 운전기사가..삼촌뻘되보이고..내리자마자..미안하다는데..뭐라할수도없고..그냥..순간에 클락션 몇번울리신걸로..화푸는거뿐이ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.26 03:09 답글 신고
    참으셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장