바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.18 15:42 답글 신고
    비명만 지르고......답답한 아줌마!!

저런아줌마는 평생 운전못하게 해야하는데....
  • 레벨 중장 현대차짱 13.10.18 15:45 답글 신고
    검색해보니 건강회복됫고, 학교나와서 기말고사시험도 무사히 쳤다고 기사떴네요 ㅎ 다행인듯
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.18 15:48 답글 신고
    아휴 다행이네요. 그 당시에 생명이 위독하다고 해서 얼마나 안타까웠는지..
  • 레벨 중장 열받은키티 13.10.18 15:46 답글 신고
    생명엔 지장이 없고
    회복중이라는
    뉴스 봤던거 같습니다
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.10.18 15:47 답글 신고
    아..이영상은 다시 보기싫었는데.. 안볼랍니다 살인본능 생깁니다.
  • 레벨 중장 현대차짱 13.10.18 15:51 답글 신고
    좀더 알아보니 ㅠㅠㅠ
    김여사 처벌없음
    보험처리후 김여사와 그 남편은 일상생활로 돌아갔고
    피해자는 신장 파열되서 위험한 상황에다가 골반에도 문제생겨 아이를 가질 수 없다고함
    어린 학생 인생망쳤지만 법률상 형사처벌없음
    중상해의 경우가 아니라서 보험처리로 끝

아이를 가질 수 없게됬다고하는데...아...저 스벌년..지금 웃고 떠들면서 다시 운전하고있을 모습을 생각하니
    존나 열이받네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 베덕 13.10.18 16:10 답글 신고
    운전자년이 명바기때 면허땃데요? 증거좀:)
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 13.10.18 16:14 신고
    @베덕 명바기때 안땃다는 증거좀 대보쇼. 당신 명박이 빠돌이요? ㅋㅋ 같이 자전거나 타쇼. 사대강에서.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 13.10.18 16:27 답글 신고
    안녕맨 찐따인정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.18 17:46 답글 신고
    강에서 자전거를.... 안녕~~
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.18 15:56 답글 신고
    소위 "김여사"라고 통칭되는

여성 운전자들의

보편적인 성향이나 문제점을 여실히 드러내는 사건이었죠.

여성들에겐 미안한 얘기지만

사람 목숨이 오고가는 상황이니 한마디 하자면....

여성들 사고 동영상들을 보면

과격한 운전보다는

소위 황당한 상황의 사고가 많고 (핸드폰, 화장, 대화 등)

더 문제가 되는 것은 사고후 대처방식이

한결같다는 거죠. (물론 여성들 특성상 본인도 많이 놀라기도 하겠죠)

이 동영상을 다시보니

"일벌백계"의 차원에서

확실히 이슈화 되어 i40 분홍티 처럼

판례를 남겨야 했어야 했는데 아쉽네요.
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.10.18 15:59 답글 신고
    이런 개 씨바랄년..
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.10.18 16:00 답글 신고
    저런 처 죽일뇬~~ 뭐하고 살고 있을까? 저런 년들은 집에서 밥이나 하고 처 자빠져 있어야지
    어효~ 열받어~
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 13.10.18 16:14 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?No=515654&bm=1&code=strange 작년글이지만 처벌할수 없다네요
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.18 16:15 답글 신고
    다시봐도 열받네요...지금도 운전대 잡고 다닐랑가...
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.18 16:16 답글 신고
    볼때마다 성질나게하는 뇬이넹;;;
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.18 16:19 답글 신고
    다시 면허를 따기 어렵게 만들어야함...

어처구니없는..영상이네요....썅~
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.10.18 16:34 답글 신고
    아진짜목소리만들어도 찌져죽여버리고싶다 ..
  • 레벨 원수 카마로 13.10.18 16:38 답글 신고
    어우 진짜 볼때마다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 13.10.18 16:40 답글 신고
    여러번 봐도 열받네...소리는 지르고 악셀은 밟고 있고...썅~~
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.18 16:48 답글 신고
    화딱지난다 정말
  • 레벨 소장 닉네임추천좀해줘 13.10.18 17:04 답글 신고
    와.. 이 동영상은 첨보는데..
    완전........ 저런 미친것들 어캐 면허를 따지?
    악셀에서 발을 떼라, 미친;;;;;;;;;어후
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.18 17:06 답글 신고
    다시 보고싶지도 않고 다신 일어나서도 안되는 사고 저 시바녀어언
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.18 17:17 답글 신고
    사고당한 저 애가 성적이 꽤 좋다면서요??

눈에 가시같은 저 아이를 사고로 위장하여 충격
    아싸리 끝을 볼려고 사고를 위장하여 붕~~~~~~~~~~~~~~~~

보통 실수로 쳤으면 엑셀을 안밟고 얼릉 뒤로 후진하는게 답임..
    근데 계속 아예 짓이겨 지도록 엑셀질...

마침 시험 기간이라 했으니...
    고의성이 다분하네요

아마 저 사고당한 애를 보고..

아싸! 경쟁자 하나 사라졌구나 하겠죠..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.18 17:20 답글 신고
    ㅁㅊㄴ...
  • 레벨 일병 불티나 13.10.18 17:29 답글 신고
    이건 매번 봐도 ㅁㅊㄴ 소리지르면서 악셀 더~ 밟아 ~~~차가 아깝다
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.18 17:36 답글 신고
    소리지르는거 보고 그때도 듣기시러 죽는 줄 알았는데..
    오늘도 진짜 분노밖에..
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.18 17:44 답글 신고
    하아 진짜 ㅁ ㅊ ㄴ 욕만 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.18 17:54 답글 신고
    아아아아악!!! 아아아아ㅏㅇ아ㅏ악!!! 아아아아아아아아악!!!! 아아아아아아아아아아악!!! 아아아아아아아아아아악!!
    텍스트만 봐도 짜증나는데 영상으로 육성들으니 더 빡치네.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.18 18:55 답글 신고
    그나저나 그때 올리셨던 남편분...
    여사님은 잘 지내시고 계신당가요? 요즘 뭐하신대유... 근황좀 알려줘보소...
    피해 여학생은 연락 안되는감??? 어찌 지내는지 알고 계슈???
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 13.10.18 18:50 답글 신고
    어휴 처음에봤을때부터 답답하다 피가거꾸로솟네 ㅡ ㅡ 아악!!만하지말고 조치를 취해라고 ㅡㅡ

앞에 차주분 무덤덤하게내려오다가 다친학생보고 황급히 구조대부르려고 뛰어가시네

아유 답답한 아줌마야....
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.18 19:27 답글 신고
    섬짓하다;;;

내 딸이거나, 아는 조카거나,

생각만해도 끔직 하네요
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.10.18 20:29 답글 신고
    저뇬 딸내미 전학간걸로암. 썅뇬 신상털려고 딸내미도 신상털린걸로알고있음. 처벌은 피했지만 네티즌 공격에 은둔생활하고있을듯... 악쓰면서 뭘 하고있었는지 미췬뇬
  • 레벨 상병 이오페아 13.10.18 20:44 답글 신고
    안타까운 영상을 자꾸 또보게되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.18 20:59 답글 신고
    내가 이래서 김여사 김처녀 증오 합니다... 소리만 막 지르고 머 하는 짓인지 미친뇬.. 지 딸이 저 앞에 있어도 소리만 지를껀가... 마누라 담으로 김여사 김처녀가 젤 무셔!! 마누라는 무서워서 피하지만 김여사 김처녀는 더러버서 피함
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.18 23:22 답글 신고
    저 학생 죽네사네 하던데... 많은 여사님들 하루에 한번씩 보고 운전하도록 했으면 좋겠네요...
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.10.19 00:39 답글 신고
    대한민국법의 한계죠..
    스쿨존이 아니니 처벌이 안된다..
    상식이란건요..
    스쿨존을만든이유는 학생이 많이 다니기 때문이죠.
    그렇다면 그 학생들이 더 많이 다니는 학교내부는 스쿨존보다 더 강한처벌을해야하는게 상식이죠..
    허나 대한민국법은 법상에없으면 그냥 나도 모르겠다 식입니다.
    상식은 없지요..
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.19 01:12 답글 신고
    이 씨빨년 신상정보 누가 안캐나요ㅡㅡ?
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.10.19 10:57 답글 신고
    아니 빨리 후진을 하던가 ... 머하는거야 ... 아 욕나와
  • 레벨 병장 파랴성 13.10.19 15:07 답글 신고
    아 욕 나와..개년 후진할 빨리 후진할 생각은 안하고 괴성만 졸라게 지르네.
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.10.20 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ미친년악만지르고후진할생각은없네............
  • 레벨 일병 로우스피드 13.10.20 19:09 답글 신고
    이 영상은 볼 때마다 가슴이 아프네요. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 ssat11 13.11.20 16:33 답글 신고
    보면서 짜증나는게 이런년은 면허취소하고 운전 못하게 해야함.. 어린애를 불구만들고서 고함만 꽉꽉지르네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장